NEWS

成田・羽田機場使用者必看!遊日旅行者專用的PASMO卡上市啦~~!(WELCOME KANTO PASMO)

給常常到日本旅遊的人一個好康消息!

2018年底,遊日旅行者專用的PASMO卡上市了。

這個只限外國人觀光客專用,購買時必須出示護照,日本人是無法購買的。

感覺物超所值啊~~。

販售資訊內容如下。

WELCOME KANTO PASMO概要

販售期間:2018年12月25日(二)~19年7月31日(三)
※但是根據販賣處的庫存狀況,售完為止。

販售對象:遊日外國人旅行者

販售價格:1張2千日圓(押金500日圓+SF〈可使用在坐車票價的金額〉1500日圓)
※只可使用日幣現金購買

販售張數:限定3萬張

販售交通業者:京成電鐵/1萬8300張 京急電鐵/9100張 東京Metro地鐵/1500張 都營地下鐵/800張 東急電鐵/300張

販售場所:
【京成電鐵】 
成田機場站以及機場第二航廈站的「SKYLINER & KEISEI INFORMATION CENTER」
時間:早上7:00~晚上9:00
【京急電鐵】
羽田機場國際線航廈站、「京急TOURIST INFORMATION CENTER 羽田機場國際線航廈站」
時間:早上7:00~晚上10:00
【東京Metro 地鐵】
上野站/銀座站/新橋站/新宿站/東京站的各定期券販賣窗口
時間:早上7:00~晚上8:00
【都營地下鐵】
上野御徒町站 TOURIST INFORMATION CENTER
時間:早上8:00~晚上8:00
都廳前站 站長事務室 
時間:早上8:30~晚上6:00
【東急電鐵】
田園都市線・東橫線 澀谷站「澀谷Chikamichi 綜合遊客服務中心〈WANDER COMPASS SHIBUYA〉」
時間:早上10:00~8:00

販售方法:於販售處出示護照。確認本人為外國旅行者後,連同卡片盒一同販售。
※1人限購1張。

而且更令人開心的是,居然還有推出繁體字版的詳細網站供遊客方便了解,請從下方網站進去看看吧!
https://bit.ly/2QdXep2

販售期間雖然是到2019年7月31日為止,但只限定3萬張,並且售完為止,有機會請加緊把握使用喔!

根據庫存狀況每處的販售處各有不同,最好先到目前最充足的成田機場確認看看。(若是使用羽田機場的人請到羽田機場確認!)

我想絕對會在7月前就會銷售一空的,若身邊有朋友要前往日本的話不妨麻煩他們幫忙先代買比較保險喔♪

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP