NEWS

「幾乎等同大樓爆炸或火災程度」今年台北101跨年倒數煙火表演在日本造成不小話題。

每年日本的電視節目也播放了許多台北101跨年倒數煙火表演的華麗畫面。

今年的爆發性表演也是精彩絕倫,由實地觀賞煙火的日本人上傳的影片造成熱烈話題。

如同投稿者留言的「想要知道今年的台北101的跨年倒數煙火表演究竟是否真的精彩,沒想到親臨現場宛如感受到大樓爆炸或火災般令人震撼。」,對於第一次看到的人那真的是超乎想像般地壯觀,從拍攝的影片當中彷彿能感受到那閃光乍現的巨大威力,畫面還頻頻因此反白。

不敢置信這樣的程度居然不會引發火災,真夠狂的……!

此影片居然高達180萬人次觀賞,非常引人注目。

沿用去年的LED螢幕燈牆特效技術,清晰可見牆面上的動畫或燈光以及音樂或時間等等,表演也逐年更迭創新,不少人留言煙火變得越來越華麗更精彩了。

對如此壯觀畫面驚嘆不已的同時也可感受內心的熱血沸騰,徹地傳達了迎接新年的熱鬧歡騰氣氛。

Twitter上眾人紛紛回應,從「這個也太狂了」「還以為出大事了」等等驚嘆不已的留言,到「簡直超乎想像地笑了」的過度驚嚇後的回應,還有「對煙火的概念瞬間崩裂」「明年想要去看看」等等引起熱烈的響應。

我也想要親臨現場一次體驗看看!

也十分期待明年的演出♪

PAGE TOP