NEWS

以「老土的可愛」為主題的甜點聖代活動在東京台場希爾頓飯店開幕啦!! 熱情奔放地多彩世界觀★

外觀吸睛加上氣派的甜點擺盤而廣受好評的東京台場希爾頓甜點自助百匯。

2018年12月29日~2019年3月17日為止在「SEASCAPE TERRACE & DINING」將推出「閃亮★草莓夢幻」~草莓甜點自助百匯~企劃活動。

而這次主題為時下最夯的老土可愛!內容充滿土俗的霓虹色彩照映閃亮光芒,能感受到金光閃閃炫耀奪目的繽紛世界~♪

【大開眼界的草莓自助百匯活動開跑!】
這次的甜點自助百匯,是在東京台場希爾頓飯店特別擁有高人氣的草莓甜點自助百匯。

每道精心製作的可口草莓甜點,搭配代表1980年代的超貼緊身衣或迪斯可等懷舊的配件,還有七彩絢爛霓虹燈襯托出的獨特甜點世界。

鏡球或黑膠唱片、收音機播放器等充滿復古氣氛,搭配霓虹燈繽紛色彩,究竟是新穎的感受還是懷舊的感受,在活動會場裡彷彿能感受到隔代時空的差距感……!

【自助百匯2時段制】

另外一提這次的草莓甜點自助百匯是2時段制、第1時段為下午15點~16點30分鐘為止的90分鐘制。

第2時段為16點45分~17點30分只有45分鐘的快閃自助百匯。

價格第1時段平日為3,580日圓、六日例假日為3,980日圓。

第2時段平日為2,480日圓、六日例假日為2,880日圓(以上稅金・服務費皆另計)。

不僅好吃,連甜點外觀也賞心悅目的自助百匯,絕對能夠體驗到好玩又好吃的新奇感無誤~!

參考來源:東京台場希爾頓飯店(日文)
https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/sweets/seascape_1812

CALENDAR

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP