NEWS

【USJ】超人氣的哈利波特遊樂設施,推出新的活動「霍格華茲魔法學院・歡慶佳節 」登場!可以體驗配戴哈利波特配件邊享受夜間秀。

說到USJ引以為豪的超人氣遊樂區域,就是「哈利波特魔法世界」!

想必大家都知曉這個『哈利波特』主題樂園,甚至有不少人已經來過好幾次了吧。

主題樂園「哈利波特魔法世界」,在今年2019年即將迎接創園5週年。

【哈利波特的新作秀場隆重開幕!】
為了慶祝周年慶,將推出新的城堡燈光秀「霍格華茲夜間魔法慶典」。

讓觀賞者身心都沈浸在魔法世界裡的“夜間秀”,據說將以霍格華茲魔法學院的4大學院宿舍為主題展開表演。

葛蘭芬多的紅色、赫夫帕夫的黃色、雷文克勞的藍色以及史萊哲林的綠色。

以紅色、藍色、黃色、綠色宿舍的代表顏色以及學院徽章為設計概念,以投影技術呈現在大規模的霍格華茲城堡上之外,再加上「燈光」「音樂」「投影技術」的獨特展演效果的專業表演,完美呈現實壯觀華麗表演秀。

【完全沈浸在魔幻世界裡】
表演當中,將會出現電影中看到的各種精彩雜技的專業演出,好戲滿載。

還有觀賞者本身還能享受穿戴霍格華茲魔法學院當中的配件小物,提供給哈利波特粉絲們彷彿置身於天堂般的頂級設備。

【會不會推出怪獸與牠們的產地的遊樂區域呢~】
光想到能夠一腳踏進『哈利波特』魔幻世界,現在就感到熱血沸騰了呢。

然後索性趁這波『哈利波特』熱潮,也想要見識看看與『哈利波特』擁有相同性質的魔法系列『怪獸與牠們的產地』的魔幻世界呢。

比如說若能推出“和魔法動物接觸互動區域”的話,我想絕對會大受歡迎而蔚為流行的,大家覺得如何呢?

總之,現在只有對新的城堡燈光秀的華麗登場滿心期待。

什麼時候會正式開始的詳細情形,之後會再公佈,敬請期待唷☆

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP