NEWS

你吃過了嗎?今年的Mister Donut與甜點名廚鎧塚俊彦合作,推出期間限定巧克力系列甜甜圈♡

去年2018年1月開賣造成轟動話題的甜甜圈與人稱「Toshi・Yoroizuka 」的鎧塚俊彦甜點名廚「巧克力系列甜甜圈」。

今年2019年的「巧克力系列甜甜圈」再次強勢回歸!

1月9日推出3種「波堤・Yoroizuka」和2種「巧克力起酥派」,2月1日起除部分門市外,決定將在日本全國推出「紅酒風味巧克力派」~!

【甜甜圈外表麵衣裡藏著「榛果口味」】
限定聯名甜甜圈當中令人注目的3種「波堤・Yoroizuka」。

以冬天招牌甜甜圈“波堤・雙層巧克力”為主題,發揮最極致地甜點功力,與甜點名廚鎧塚共同開發之後首次改良甜甜圈麵衣的口味!保存原本的Q彈口感,而另外添加榛果口味提高味覺上的豐富層次感。

【「波堤・Yoroizuka」系列商品如下!】
首先「波堤・Yoroizuka・雙層巧克力」(151日圓 / 以下皆為含稅價格),其特徵是使用富含華麗豐富口味的厄瓜多可可豆所做的巧可力製成甜甜圈淋醬,外層再用開心果碎點綴。

「波堤・Yoroizuka・焦糖巧克力」(183日圓)、外層一樣淋上巧克力淋醬,甜甜圈中間夾著焦糖鮮奶油、最後再以蜜糖核桃以及糖粉點綴在甜甜圈上面。

然後「波堤・Yoroizuka・白色巧克力」(183日圓)、外層一樣淋上巧克力淋醬,中間夾著使用厄瓜多產可可豆甘納許鮮奶油餡料。最後再撒上糖粉、蔓越梅果乾作為裝飾。

【「巧克力起酥派」系列的成員如下!】
2種「巧克力起酥派」裡,使用杏仁餅乾麵團以及巧克力貝果麵團兩種揉捏而成麵衣,呈現“酥脆口感“。

「巧克力起酥派 雙層巧克力」(216日圓),擠上使用厄瓜多產的可可豆所打出的甘納許鮮奶油餡料,再以巧克力淋醬覆蓋。最後以白巧克力以及蔓越梅果乾作為裝飾的1道可愛甜品。

「巧克力起酥派 焦糖白巧克力」(216日圓),擠上焦糖鮮奶油餡料,再以白巧力淋醬覆蓋。最後再以黑巧克力淋醬和蜜糖核桃以及開心果碎點綴在上面製成的1道可愛甜品。

嗯~不管哪個都有滿滿的巧克力看起來好好吃喔~♡

【使用紅酒做出的甜甜圈,味道如何!?】
而且還有一項千萬不容錯過的是,從2月1日開始推出數量限定販售的「紅酒口味巧克力派」(237日圓)的閃亮存在。

這個商品,是將熟成紅酒餡用巧克力派麵皮包起來進行烘烤,最後再淋上以厄瓜多產可可豆做成的巧克力淋醬,是一款成熟大人的甜點。

想要稍作喘息、或想好好犒賞自己的時候,來一個香醇濃厚的甜甜圈真是再適合不過。

【能夠在什麼時候享用到呢?】
「巧克力系列甜甜圈」的販售期間,到2月下旬為止,預計售完為止。只有現在才能品嚐到的甜美滋味,請千萬不要錯過密切注意喔~!

參考來源:misterdonut(日文)
https://www.misterdonut.jp/m_menu/new/190109_001/

PAGE TOP