NEWS

不二家的PEKO醬變成可愛文具囉♡無論是便條紙或小零錢袋等等小物,在辦公室扮演提升工作效率的角色呢。

可愛的雙馬尾以及水汪汪大眼、吐一邊舌頭經典招牌姿勢的不二家PEKO醬,無論小孩大人都廣受人們喜愛。

2019年1月下旬由文具公司Sun Star 推出以“不二家糖果”為概念的文具系列「「PEKO FUJIYA(ペコフジヤ)」。

以PEKO醬作為設計概念而製成的商品當中,有模仿巧克力的「LOOK」、「傘狀巧克力」、還有「COUNTRYMA’AM」巧克力餅乾等不二家招牌餅乾糖果的外型製成的文具商品,看到的當下肯定會勾起大家童年的回憶♪

【辦公室的平常備品「2種便條紙」】
陳列商品當中是以文具類為中心的5種類雜貨小物。

在辦公室時常會用到的是以不二家的招牌餅乾糖果為設計概念的「便條紙A6」(432日圓 / 以下皆為含稅價格)以及能享受5種顏色圖樣的「自粘便條紙5C」(594日圓),因為價格親民,讓人好想要一口氣收集所有種類呢!

除了方便好用的功能之外,外觀不管怎麼看都很可愛這點就達到100分了,每次使用的當下,保證心情也會跟著開心起來唷。

【不管哪一種都有助於日常生活工作♪】
除此之外,還有可以成為小小禮物的卡片以及信封套組「迷你卡片」(324日圓)、以及作為方便收納文件的5種附口袋的「造型透明資料夾 5P」(432日圓)。

另外還有平面且屬於透明狀的「零錢小包」(756日圓),可以在各種場合派上用場的許多豐富文件陳列著。

【讓可愛的PEKO醬帶給妳力量以及療癒妳的心☆】
長年以來以不二家的招牌標誌在不同業界活躍的PEKO醬,相信大家多多少少也有使用過她的商品吧。

統一以紅色與粉紅色作為設計、不僅只是色彩亮麗以及流行,還有那充滿甜美~又溫柔,能帶給人們元氣精神的療癒力量。

只要放在視線可及之處,肯定是一種精神支柱。而且還能夠提升讀書或工作的效率及能力唷!

預計會在日本全國的文具店販售,若大家在旅遊中有經過的話請務必入店參考看看唷☆

PAGE TOP