NEWS

【驚人】居酒屋「甘太郎」大膽推出高達6000kcal的惠方卷。充滿狂烈的新商品『惡魔的惠方卷』狂暴誕生!

時光飛逝已經來到1月後半段。距離日本2月3日的「節分」還有一小段時間,但各個商家已經為了惠方卷商機而摩拳擦掌。近數年市場上紛紛推出各種新穎的惠方卷,今年終於有一款如同終極武器般的惠方卷狂暴問世,接下來讓我介紹給大家。

以日本關東為主的居酒屋連鎖店「甘太郎」,於2019年1月21日起14天期間限定販售的獨特惠方卷。其名『惡魔的惠方卷』、其爆發性的熱量正是所謂惡魔之處。也正因為內容太過兇狠、請大家要做好心理準備看下去。

【熱量爆高驚人】
若以一句話來形容,那就是熱量暴力。總重量約1.5kg・全長50cm,充滿有如健美先生肌肉賁張的外觀惠方卷。光聽就嚇人,這一條的熱量……

 

居然高達6000kcal!!

 

你沒看錯,不是600kcal,而是6000kcal。也就是說,只要一條壽司捲,其熱量等同3天成人男性正常攝取的熱量加總。我說甘太郎啊~難道你不知道吃惠方卷的規矩嗎? 這可是要朝向東北東方向安靜享用的惠方卷啊。若要吃到結束,單純計算來看,不就要花上3天嘛!

【熱量大暴走】
到底,裡面包著是什麼樣的食材才讓熱量怪獸誕生呢?讓我們來瞧瞧令人好奇的食材。首先吉列豬排3塊用大蒜炒飯包卷起來,之後再上面放上滿滿地披薩、德國香腸、炒蛋、烤牛五花肉之後,最後淋上美乃滋…..哇靠!

↑裡面包著吉列豬排・德國香腸・烤牛五花・美乃滋・炒蛋・披薩・大蒜炒飯等7種類。

根本是餵進入冬眠前的熊嘛。寫到這裡胸口不禁一陣熱燙。但是,相信甘太郎應該是沒有惡意的。想必一定是想要趁著日本平成年最後一次的節分節日,所以才放手一搏吧。

【意外地便宜?】
證據就在於未含稅只要3990日圓就能買到如此重量級份量的商品。販售處有東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・兵庫的甘太郎計42間連鎖店。(橫濱西口本店除外)。請留意只有在晚餐時間提供喔。

【惡魔與節分】
充滿狂烈的終極武器『惡魔的惠方卷』。大家可能會越來越搞不清楚什麼是惠方卷了,「惡魔的」這個名詞,再怎麼樣也不太適合用在這種傳統食物身上吧。看要和大家一起分著吃,還是一人獨享任憑您決定……。若有計畫春節連假到日本旅遊的人,希望大家體驗看看這個有趣的日本飲食文化喔。

店舗情報(日文)
http://www.amataro.jp/restaurants/index.php

PAGE TOP