NEWS

迪士尼海洋樂園推出的「皮克斯」企劃活動,介紹限定美食給大家!!

現正舉辦『皮克斯・遊戲時間』企劃活動的、迪士尼海洋樂園!

『玩具總動員』或是『怪獸電力公司』等等,充滿皮克斯夥伴們的表演秀或美食以及周邊商品。既有繽紛色彩又充滿潮流的可愛風格,又能讓工作疲勞的心瞬間解放的夢之場所♡之前有向大家介紹過迪士尼各式各樣的活動情報,這次要介紹的是美食情報。

肚子空空要怎麼盡興地玩迪士尼海洋呢……!因此、在這裡向大家介紹「務必讓台灣・香港的大家們品嚐!」企劃活動當中的限定美食喔♫

【毛怪的肉包特大超吸睛!】
商品名:詹姆士・P・「毛怪」・蘇利文
價格:500日圓

以電影『怪獸電力公司』登場的內心善良怪獸、毛怪主角為設計概念的肉包。模仿毛怪的全名「詹姆士・P・「毛怪」・蘇利文」將菜單改為「詹姆士・P・「毛怪」・蘇利肉包」,要是怪獸粉絲們聽到的話可會笑出來的有趣名稱。而且肉包外面造型為藍色,上頭還有紫色斑點、只要是喜歡這個動畫作品的明眼人只要一眼就知道這個是「毛怪!」。

這時候大概會有人覺得滿滿的肉包、讓人提不起食慾,但是裡面內餡超美味的!內餡中間有放進玉米和雞肉,玉米甜味和多汁的雞肉,還有濃郁香甜滋味堪稱絕品。在便利商店或橫濱中華街都買不到的珍貴的美味喔!

【麥可大眼仔餅乾份量超滿足】
商品名:夾心餅乾(巧克力甘納許)
價格:400日圓

鮮綠色餅皮放上超大顆眼珠! 以存在感超強烈的『怪獸電力公司』的麥可・「大眼仔」・華斯基為概念作成的夾心餅乾。裡面夾著巧克力甘納許以及巧克力米、還有棉花糖等豐富豪華超開心。

咬下一口,先是吃到滑順巧克力,接下來等棉花糖融化、再加上餅乾的香脆、讓人由衷發出天啊也太美味了~!的讚賞。相當有飽嘴的口感,餓肚子時也可以當作零食來享用♪

【超人氣三眼怪肉包特製版本!】
商品名:三眼怪饅頭(附贈紀念商品)
價格:980日圓

足以讓『怪獸電力公司』粉絲驚叫「啊」的有趣要素滿載。以三眼怪小綠人(外星人)作為甜點構想的「三眼怪饅頭」,Q彈鬆軟外皮裡頭包覆著草莓巧克力。

另外還有個新加入的夥伴、皮克斯電影裡出現大家熟悉的星星印記球。是檸檬奶油口味。在電影裡面,總是悄悄登場,讓粉絲們傷透腦筋「這次是在哪裡呢!?」拼命找尋的星之印,在迪士尼就能夠輕易地看到囉。

以上,就是『皮克斯・遊戲時間』限定推薦的美食!這次介紹的美食或是紀念商品的販售時間限定到3月25日而已。售完為止,請務必盡早確認喔★

參考資料來源(日文):東京迪士尼樂園
https://www.tokyodisneyresort.jp/treasure/fantasy/pixarplaytime2019/menu01.html

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP