NEWS

【1天限定50個日】粉紅的戀愛生巧克力派由鎧塚甜點大師親手指導!讓滿滿的莓果陪伴大家一個浪漫的情人節♡

京王百貨店 新宿店內的2018年4月開始1年限定的「“生”巧克力派專門店」。提供宛如綿密質地的蛋糕體所製成的巧克力派商品的LOTTE專賣店。

1月28日開始販售1天限定50個的「“生”巧克力派」<粉紅莓果>」!創作出史上首次超吸睛的IG打卡的戀愛粉色巧克力派!!

而且專門指導的是人稱「「Toshi Yoroizuka」的著名甜點廚師的鎧塚俊彦大師。與普通的巧克力派可是有著明顯差異,是真正道地的“生”巧克力派,不管排多久都好想要買到啊~!

【莓果特製食譜】
「“生”巧克力派」<粉紅莓果>」、草莓和樹莓香氣粉紅的巧克力帶有豐富酸味的樹莓果醬、每一口都在宣誓莓果的存在感以及酸甜與紮實的果實口感的黑醋栗奶油,能夠盡情品嚐莓果、莓果、莓果!的甜點。

這裡的“生”巧克力派、是由鎧塚大師精心挑選的嚴選食材所製成,將新鮮濃厚牢牢封在其中,故賞味期限只有2天。可以完整享受道地派皮品質是其魅力之處。

【超適合情人節禮物】
不只味道,還有外觀的可愛程度也是100分滿分!戀愛浪漫色彩的甜美粉紅,絕對超適合打卡拍照上傳分享。用刀子切開中間出現鮮豔紅莓果,呈現豪華又誘人的視覺效果啊。

價錢1個為648日圓。雖然價值略顯高貴,但其高級感以及可口美味的視覺效果作為情人節禮物肯定會讓對方開心的!但是……這麼可愛的單品甜點,還真想自己先享用看看呢!

參考資料來源(日文):LOTTE
https://www.lotte.co.jp/products/brand/chocopie/nama/

PAGE TOP