NEWS

首都圈限定「Pocky 東京甜酒」看起來好美味!使用東京23區內唯一的酒窖「東京港釀造」的甜酒所製成的喔。

因為營養價值高,所以也被稱為“喝的點滴”、近年不只日本、而是全世界都風靡的「甜酒」。

2019年2月5日起由江崎固力果公司推出使用甜酒製作的「Pocky 東京甜酒」(個別包裝15袋 / 公開價格)。

使用於文化九年創業的東京23區內的唯一酒窖・東京港釀造所製造的甜酒「東京甜酒」、能夠品嚐到芳醇香以及清爽的滋味以及甜味。

【首都圈限定!】
「Pocky 東京甜酒」口味、於東京都・神奈川縣・埼玉縣・千葉縣等關東首都圈限定販售。以“結合地緣,製作當地Pocky“為主題,推出地區限定Pocky的新商品。

包裝為平常Pocky的約1.5倍大小、外型吸睛。預計在對象地區內的車站、機場、大型零售店的伴手禮店專區、高速公路的休息服務站等地進行販售(部分機場・門市沒有提供販售服務)。

【原料全部「東京產」】
甜酒主要是以「米麴以及米」或是「酒粕」當作原料、而這次所使用的「東京甜酒」是以米麴以及米為原料的甜酒。

原料堅持全部使用東京產的東西、而且水還是使用東京都水道局的水,一點兒也不馬虎。

以前在京都・伏見的大型酒造業任職過的現金東京港釀造・杜氏的寺澤善實如此表示

「東京都的水道水(利根川・荒川水系)是中度軟水、與伏見的地下水很相像,很適合用來製造酒。而且裡面完全不含會讓酒的味道和顏色變壞的金屬鐵或是錳、和湧泉水比起來在衛生方面是很安全的」

因此,東京的水道水意外地和京都・伏見的地下水這麼像太意外了……!

【當作伴手禮送到對方心坎裡♪】
原來東京產的甜酒本來就稀少、再將這樣的甜酒使用在Pocky上,想必會激起更多「超稀少」。

由於不含酒精、對於小孩或不擅飲酒的人來說也很安心。作為伴手禮真的非常適合,若大家在日本有看到的話,請不要猶豫立馬買~下來喔!

CALENDAR

2019年4月
« 3月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
PAGE TOP