NEWS

LAWSON× GODIVA的「情人節蛋糕」可愛超道地滋味♡ 使用GODIVA嚴選巧克力的咖啡摩卡看起來超美味。

延續去年秋天販售的熔岩巧克力、魅力的商品陣容,推出超人氣的LAWSON和GODIVA聯名商品甜點。這次選擇在情人節前夕,推出眾人期盼的新作品登場囉~!

2019年2月5日起在日本全國的LAWSON販售的是「Uchi Café × GODIVA 巧克力蛋糕 蔓越梅」(450日圓)以及熱飲料「GODIVA × MACHI café 巧克力咖啡」(380日圓 / 兩者皆含稅)。

尤其是蛋糕更讓人有情人節氣氛的感受,極其可愛的外觀賣相,看來會比平常還要熱銷啊……!

【蛋糕超可愛的啦】
首先、先從呈現對比的鮮豔粉紅與咖啡色看起來超可愛的「巧克力蛋糕 蔓越莓口味」介紹給大家。

外觀粉紅色的真面目是油亮亮的巧克力漿(糖衣)、上面放著愛心形狀的巧克力片和草莓乾則是可愛的裝飾。

巧克力蛋糕一共有5層、紮實有嚼勁的巧克力海綿蛋糕中間、夾著醇厚濃郁的甘納許、還有可以品嚐到巧克力脆片口感的蔓越莓與草莓奶凍交疊著。

ハート形チョコレート:愛心狀巧克力片
レッドグラサージュ(ストロベリーフレーバー):紅色巧克力淋醬(草莓口味)
ドライストロベリー:草莓乾
チョコレートスポンジケーキ:巧克力海綿蛋糕
ラズベリー&ストロベリーのジュレ:蔓越梅&草莓果凍
チョコレートチップ入りガナッシュ:巧克力脆片甘納許
チョコレートスポンジケーキ:巧克力海綿蛋糕

【好想要和香檳一起享用啊】
香氣濃厚巧克力與蔓越莓及草莓酸甜水果味道肯定超搭。

雖然蛋糕搭配咖啡或紅茶也很棒、但是為了這個特別節日就稍微奢侈一下,和香檳一起搭配享用浪漫氣氛更加分呢。

【這個摩卡咖啡肯定好喝到爆】
接著要介紹的是、使用GODIVA嚴選的溫調巧克力的「巧克力咖啡」。

搭配的MACHI café的熱牛奶以及濃縮咖啡、能夠品嚐到高質巧克力的甜與香醇濃縮咖啡中的苦相互結合的“摩卡咖啡”喔。

【不吃可能會後悔!】
GODIVA的巧克力、受到許多粉絲長期熱愛、所謂“老字號好味道”。在這樣的GODIVA的親自指導下,滋味絕對不在話下。

而且輕鬆容易就能買到、不如把握這個機會,讓GODIVA陪伴你渡過這個浪漫的情人節吧♪

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP