NEWS

在日本旅遊的人快到LAWSON!超級可愛的Hello Kitty甜餡包以及附Hello Kitty隔熱杯套的拿鐵咖啡暖心熱賣中♡

若剛剛好現在就在日本的人,快朝著距離你最近的LAWSON奔跑啊(笑)。

在日本全國的LAWSON於2月19日起販售的是,與Hello Kitty聯名合作的熱拿鐵咖啡或中華包子、和便當!聯名企劃活動超乎眾人想像的認真及正式,讓人忍不住想要買下去啊♡



【附隔熱杯套熱拿鐵咖啡】
「附Hello Kitty 隔熱杯套中杯拿鐵」,據說只要點拿鐵,就會連同有Hello Kitty臉圖案的隔熱杯套一起端給妳喔。毛茸茸的杯套看起來超可愛的啦~~!手拿著這一杯去上班的話,工作戰力立馬提升一百倍啊。

而且,這個隔熱杯套還能自由取下繼續套在其他杯子上。這樣也才日幣500元,還好不算貴吧….!?

【Hello Kitty 甜餡包】
這一項的完成度也是相當高! Hello Kitty 最喜歡的蘋果派、裡頭包著蘋果和微甜的卡士達醬的甜品。看著唯妙唯肖的Hello Kitty 的水汪大眼,吃下去感覺好殘忍…..但還是要吃啊!
據說這個「Hello Kitty 甜餡」是這一季最後的角色包子,這就表示再怎麼樣都得要嘗試看看的美味。含稅200日圓、在社群網站的Twitter上也造成熱烈話題。味道聽說也很不錯唷☆

【也有便當喔!】
放入Hello Kitty外型稻荷豆皮壽司的「Hello Kitty 輕午餐」。除了有招牌的唐揚炸雞塊、漢堡肉、水煮蛋等等經典配菜以外,還有放入我們的主角Hello Kitty造型的稻荷豆皮壽司。若天氣再暖和一點的話會讓人想要帶去外面野餐的可愛便當呢♪售價為399日圓。

【快衝去附近的LAWSON超商!】
因為是受大人小孩廣泛年齡層所喜愛的超人氣Hello Kitty,所以推測很有可能會非常搶手熱銷……。若有看到的話立馬買下來才是良策啊。另外請注意「附Hello Kitty 隔熱杯套中杯拿鐵 」只有在提供MACHI Cafe服務的門市才有販售喔!

PAGE TOP