NEWS

福原愛老公超體貼話題不斷!「將肉包裡面最好吃的餡料都留給我」等等曬恩愛內容好讓人稱羨!

以前被稱為“愛哭鬼小愛”,日本全國人民耳熟能詳的福原愛,現在已然是1個孩子的媽也是人妻。

結婚之後約過了2年半,據說夫妻到現在也都非常恩愛。

老公江宏傑在迎接30歲生日的2019年2月22日凌晨0點5分的時候,福原愛發表了不禁令人雞皮疙瘩的甜蜜推文,因而受到大家矚目。

【老公對老婆的呵護宛如神級規格】
福原愛上傳夫妻兩人一同到迪士尼樂園遊玩的照片中,呈現江宏傑平常的關懷體貼的暖男形象。

不管是麵包或肉包,都會將中間最好吃的餡料留給我、自己只吃沒什麼味道外皮的老公。看電影時,注意到身高較矮,都會主動跟我交換自己的座位讓我比較看得到的老公。問他有什麼想要什麼禮物的時候、「只要小愛能好好休息就是最棒的禮物了」甜蜜回答的老公……。對於這麼疼愛我的老公、將平常的感謝化為誠摯的一句「生日快樂」,江宏傑,不只是外表,連內容都是令人心醉的帥哥啊~!

【網民們也紛紛大讚相挺】
「甜蜜的話要怎麼說都可以、所以最好要看他的行為」我的女性朋友們對於觀察一個男生時常常會這麼說,江宏傑先生真的完全就是靠行動來表示對一個人的疼愛的男神腦公(帥氣又能幹老公)。

對於福原愛小姐發表的貼文居然有超過高達4萬6000人次按「讚」支持、

「我想江先生的體貼是因為非常喜歡小愛所以才會這麼疼愛」
「有這樣的老公真的太完美了」
「這麼帥又有這麼棒的個性,應該沒有不好的地方吧!? 讓人有這樣的感覺呢♡」
「男人的典範」

等等,有許多人紛紛留下支持留言。

【江宏傑「在不是特別日子送禮物」的人】
另外一提,瀏覽福原愛小姐的Twitter的貼文,在2月8日的時候,還被江宏傑先生帶去做按摩。

無論是不是什麼特別的紀念日、回家時還收到了一個超美的手提包包禮物(!)、讓人感到超驚喜!似乎是要表達「一直以來辛苦了」的感謝、擁有這樣一個完美老公的福原愛,真讓人打從心裏羨慕呢。

也誠摯祝褔兩位,能夠永遠相親相愛、幸福美滿~♡

福原愛的日本Twitter請從下方進入
https://twitter.com/aifukuhara1101

PAGE TOP