NEWS

喜歡出遊的人好康消息來啦!位於東京車站附近並附設餐廳、共200間客房的膠囊旅館即將在5月盛大開幕啦。預計於3月底受理訂房預約服務。【an/other TOKYO】

「只要可以睡覺就好!不過房間漂亮的話更好!」如果你在日本旅行是追求這樣飯店的人,好康消息來了!

距離東京車站徒步7分鐘的絕佳位置、共200間房間+附設餐廳的大規模膠囊旅館預計5月1日盛大開幕!

【an/other TOKYO】
飯店名稱「an/other」,其開店理念及目標是提供「只有一點點、錯了。只有一點點、全新」的體驗・價值觀給住宿旅客。

客房共有200間、當中的個人套房有64間、膠囊式客房有136間。入住從15點開始、退房則到11點為止。一般膠囊旅館的退房時間大多在早上10點以前、但這家是到11點讓顧客更有充分時間整理休息也是特徵之一。

▼個人套房(共64間)

▼膠囊式客房(共136間)

個人套房是設計成一般飯店的客房、也有另外提供講究的住宿設備用品。膠囊房間則是顛覆膠囊旅館的既有概念將空間特別做寬廣的設計。舒適愉悅的用餐區也十分講究、經營的餐廳只提供日本才有的西式餐點。另外,開幕之後預計也會推出各種宣傳的活動企劃。

1樓是咖啡廳、2樓是餐廳。3~11樓都是客房。

在餐廳裡、早餐提供美式風格餐點。中餐則會推出蛋包飯或日式拿坡里義大利麵、日式漢堡肉等等料理、晚餐則是以西式餐點為主提供套餐或是單點料理。咖啡廳基本上是以外帶為主,除了咖啡・紅茶之外、還有法式長棍麵包、瑞士卷蛋糕等等輕食甜點。對於沒有時間的遊客來說,能夠輕鬆方便外帶料理到房間裡享用真是一大福音。

▼咖啡廳

▼餐廳

▼BAR酒吧區

若夏天有預計要到東京旅遊的人請務必要參考看看喔☆

【設施概要】
<飯店名>「an/other TOKYO」
<所在地>東京都中央區京橋2-5-4
<開幕日>2019年5月1日(予定)
<入住・退房>入住15:00~/退房:~11:00
<客房>共200間
https://another.ooo/

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP