NEWS

【美乃滋愛好家有福囉】停不下的滑順可口好滋味!在家輕鬆現作美乃滋!特佳麗多美ARTS「終極MYO」美乃滋調理機 3/28轟動上市

今天我要來跟各位搶鮮報,各位美乃滋愛好家有福囉!日本特佳麗多美Art公司(T-ARTS Company)的新商品「終極MYO」美乃滋調理機,將在2019年3月28日發售啦啊啊啊啊啊啊啊啊ーーー!

把這台美乃滋調理機抱回家,滑順可口的「現做美乃滋」任你做、任你吃!!!

這台「終極MYO」是日本特佳麗多美Art公司「終極調理機系列」的最新夥伴,它的前輩有雞蛋拌飯專用調理機「終極TKG(※)」,看來這次可是精華技術的集大成,美味再升級,各位愛好美乃滋的讀者,可別錯過囉!
※取自雞蛋拌飯的日文「たまごかけごはん(TamagoKakeGohan)」的三個英文字,是日本給雞蛋拌飯的小綽號。同樣,MYO也是取自「マヨネーズ(MaYOnnaise)」的簡稱。

【雙層攪拌 更添美味】
小編打聽到這台調理機的最大秘密武器,就是它的雙層攪拌器。雙層可以怎麼用?下層拿來攪拌蛋白做蛋白霜,上層把蛋黃、調味料、沙拉油攪一攪,再把上下層拌一拌,美乃滋就做好囉!簡直讓人等不及嚐一口它在舌尖融化的滋味!

【只要5分鐘】
讓我們來看看Youtube上的官方影片,看他怎麽做美乃滋⋯⋯呃、這背景音樂會不會太陽光──。錯了我今天不是來講音樂的,我們來看看他強在什麼地方。材料只要蛋、沙拉油、醋、鹽、胡椒就OK,而且時間只要五分鐘!做法也超簡單,只要按一下按鈕就好了。

喔喔喔!看起來也太太太好吃了吧〜〜〜〜〜〜!!!

現作美乃滋北泡泡,幼咪咪,外面賣的美乃滋根本不能比!而且,如果想要多點花樣嚐鮮,還可以試著加上麻油、黑醋、黑胡椒、鹽岩等嚴選調味料,或放入七味辣椒粉、起司粉,讓味道多一點層次,做得有趣,吃得開心。

搞不好哪天,前所未有的全新超強超好吃美乃滋就是你發明的!!

參考資料來源(日文)
https://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/myo/

CALENDAR

2019年3月
« 2月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
PAGE TOP