NEWS

【不要吧!?】蠟筆小新爸爸的超臭襪子 全日本巡迴展示 最臭兵器來襲!

哪個天兵快出來自首!想出這種「臭」主意,你還有良心嗎!

什麼襪子不好展,幹嘛偏偏挑中這雙「傳說中的襪子」啊〜〜〜〜〜!



【接招!小新爸爸的臭襪襪】
大家還記得我們小時候看蠟筆小新時,國民老爸野原廣志的必殺武器是什麼嗎?沒錯!就是他那雙「臭襪子」!

脫下來塞到對方鼻孔下,管他對手是自家大小還是有朋自遠方來,在臭襪子的威力只能乖乖昏倒!在日本,他的襪子可是公認「最臭武器」,臭到吸引一票人的好奇心,在現實世界中重現它的原汁原味,還拿它做「消臭實驗」。洗衣精品牌花王一匙靈毛遂自薦,跟老爸的臭襪子來了一場香臭攻防。

連一匙靈都要大費周章才能把臭襪子洗成無味襪子,要是放生這兇器走透全日本還得了,是有沒有先跟公家機關打過招呼啊?⋯⋯仔細想想絕對沒有獲准吧,政府要是知道面臨生化危機,怎麼可能坐視不管⋯⋯。

這襪子到底是什麼時候從動漫世界蹦出來的?事情發生在2016年,日本為慶祝蠟筆小新問世25個年頭,舉辦「蠟筆小新 25週年紀念大展」,廣志的臭襪子便是其中的展示品。襪子聞起來怎樣,看逛展過後網民反應就知道:「臭死了」、「聞得我頭好暈」、「偷拐搶騙死後下地獄都沒這麼臭」、「想吐」、「金價臭到凍末條」,超乎想像的臭味讓網路上一片呼天搶地,可見有多臭!

到底是想出這種「臭」點子,讓襪子重出江湖來傷天害理?是想塞爆醫院急診室嗎!

【搞半天,是新電影的廣告啦!】
原來,蠟筆小新將在今年4月19號推出全新電影版《 新婚旅行颶風~遺失的野原廣志~》,放國民老爸的臭襪子到全日本走透透,其實是叫他出來打廣告的啦!

雖說是全國巡迴,但各位可以放心,這雙「野原廣志之襪」被牢牢關在壓克力展示窗裡。不過,上面有開一個小窗,只要打開來就可以一品其「香」 。小新還留了一張紙條在小窗旁邊,提醒大家「不要忘記關窗喔!」,官方到底是好意還惡意啦⋯⋯。

野原廣志的臭襪子在漫畫、電視卡通造成死傷無數,電影版則是屢屢拯救小新一家人逃過九死一生,這麼傳奇、這麼搶戲的襪子我看再也不會有第二雙了吧!

大家可以在以下日本電影院找到它的「芳」蹤;

■野原廣志的臭襪子 展示地點&日期
・3月8日~3月12日:UNITED CINEMA札幌
・3月20日~3月27日:MOVIX龜有
・4月4日~4月8日:UNITED CINEMA福岡MOMOCHI
・4月12日~4月16日:MOVIX八尾
・4月19日~4月23日:UNITED CINEMA名古屋機場
・4月26日~4月30日:MOVIX埼玉
・5月3日~5月31日:AEON CINEMA春日部

良心提醒您,如果您看完這篇文章,想要一探最臭兵器究竟,要是發生什麼事,恕本網不負任何責任,敬請銘記在心⋯⋯。

PAGE TOP