NEWS

紀念新元號的“JR九州火車全套車票”超夯!裡頭還有網羅九州全567站當中的「平成站」車票喔。

這1年在日本最常耳聞的就是、「平成年最後的~」。但是這句話能夠聽到的時間也不久了。2019年5月1日起新元號將正式啟用。

為了紀念新元號的開始,日本JR推出JR九州限定200組抽獎販售的JR九州全站套票組合。

現在可說是難得一見,用厚紙板做成的567張硬紙火車票以及專門的訂裝套書、還有位於熊本縣的豐肥本縣「平成站」的1張入場券為組合、充滿稀奇感。

【懷舊硬紙的活版印刷再現】
網羅JR九州全567站的入場券是被稱為「B型硬紙車票」較為小張的車票。因應新元號的來臨,將在車票上印製元號開始當天「1.5.1」作為發售日。

為了重現昔日JR九州的或車站所販售的硬紙火車票的活版印刷、文字的字型等等、能夠欣賞到活版印刷呈現出來的獨特風格。但是目前對象車站,3月16日的現在只限於在JR九州的車站。

【什麼、原來有叫做「平成」的車站!】
另ㄧ方面、只有平成車站的車票是叫做「D型硬紙車票」的細長型車票。上面將印製平成年末日的「31.4.30」作為發售日。

入場券的有效期限、從印製在車票上的發售日開始,到今年年底的12月31日為止。期間當中各站只限進入1次,若趁著這個機會計畫一趟九州鐵道之旅一定很不錯喔。

套票所包含的專用訂裝書、都可以作為收集收藏所用。將多數車票一字排開並列在書本裡看起來非常震撼、作為觀賞用也非常地賞心悅目呢。

【售價並不那麼可愛】
這麼說可能有那麼一點瘋狂、只要將這本套票放在身邊、彷彿隨時隨地都能回顧平成年代!但是售價可不便宜、含稅要價11萬日圓。

此商品採取抽獎販售、報名受理時間為、3月12日~27日的17點為止。

報名之際必須先成為JR九州網路會員進行會員登入(免費)、並且採事前申請制度,必須要先撥款後才會進行商品的發送。中獎名單將於2019年4月上旬以郵件方式通知。

目前網站只有日語版本、若有興趣的人請務必確認詳細內容喔〜☆

參考資料來源(日文)
http://www.jrkyushu.co.jp/news/__icsFiles/afieldfile/2019/03/12/190312Newasreleasekaigen.pdf

CALENDAR

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP