NEWS

『鈴木敏夫與吉卜力展』的餐點與伴手禮之講究點令人感到讚嘆!!現場也能食用到白龍的御飯團喔〜♪

從2019年4月20日開始到5月12日為止在東京・神田明神舉辦『鈴木敏夫與吉卜力展』

附贈「湯婆婆筆記本」的門票等等,這點在開賣前就造成人人注目的話題,最近剛發表的特別咖啡輕食甜點菜單也讓人驚豔。

像這樣獨特的輕食甜點菜單中,『神隱少女』的粉絲請看過來,粉絲們夢幻中的“白龍的御飯團”也是菜單品項之一喔。這CP值超高的輕食請絕對不要錯過喔喔喔喔喔!!!!!

【御飯團內餡讓人多了一股「品嚐的樂趣」!】
“吉卜力男子”當中人氣相當高的白龍,那樣的白龍溫柔對待心中充滿不安的千尋,伸出援手給千尋的就是那白白充滿光澤的御飯團阿。

“白龍的御飯團”在展覽會會場東京・神田明神 文化交流館「EDOCCO」內1樓江戶子Cafe「masu masu」裡有提供販賣「白米御飯團」(含稅864日圓 / 附茶)。

在神田明神境內“以充滿祈願的心情用心捏出”的御飯團共有3個。全部都是用竹子皮包覆,1個是白米鹽御飯團,另外2個則是有內餡御飯團,內餡將給每位購買的遊客驚喜。

【也有小黑炭萩餅喔!】
預定將以其他吉卜力作品為印象設計出輕食甜點菜單。

令人在意的菜單內容還有,

「小黑炭芝麻萩餅飲茶點心組」(含稅864日圓)
「隔壁的」(含稅648日圓)
「大黑神的結良緣布丁」(含稅380日圓)

的3品。

萩餅飲茶點心組只限於店內專用,綿綿冰與布丁則是外帶專用菜單。

【與神田明神聯名的湯婆婆御守&湯婆婆繪馬超可愛♡】
品嚐完特製輕食甜點菜單後,下一個步驟您可瞄準會場限量的神田明神聯名湯婆婆御守・湯婆婆繪馬。

在文化交流館1樓的神札授與所準備了御守與繪馬之“授與品”,在那邊有超大的湯婆婆面具,因為太有震撼力,只要是您看過一次就會被吸引住,不帶走都會魂身不自在了。

在展示期間中,若身為吉卜力迷的您有機會造訪東京,請一定要來看看喔♡

參考資料來源(日文)
https://ghibli-suzuki.com/

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP