NEWS

「LOWSON x GODIVA」聯名之新甜食是滿滿的草莓!使用“新鮮草莓”讓人感到極致寵愛♡

從2019年4月23日開始在日本全國LOWSON超商上市的「巧克力草莓蛋」與「巧克力草莓烘焙」,兩者皆是使用草莓的巧克力甜食。

這是從2017年6月上市以來LOWSON「Uchi Café」首次與「GODIVA」聯名新商品。

「巧克力草莓蛋」是首次採用“新鮮水果”,感覺會比上次的商品更加受到歡迎。GODIVA監修道地甜食居然在超商就能買得到,生在現今這時代感到無比幸福阿~!

【極致奢華的「4層」巧克力蛋糕】
具有與蛋糕店販賣之糕點相同水準的2種聯名商品。

第1個是使用新鮮水果的「Uchi Café × GODIVA 巧克力草莓蛋」(470日圓 / 以下全含稅),上層用新鮮草莓與LOGO巧克力片裝飾。

如同商品名一樣是“蛋型巧克力蛋糕”,內餡最下層是濕潤的巧克力戚風蛋糕搭配恰到好處的酸甜草莓果醬、滑順口感十足的巧克力幕思、最上層的濃醇巧克力漿共4層。

您可享用到輕食口感中嚐到草莓果實香味與濃郁巧克力,這真的是獎賞自己最佳甜食代表阿。

【「巧克力草莓烘焙」看起來也好美味喔喔喔喔喔】
第2個「Uchi Café × GODIVA巧克力草莓烘焙」(350日圓)在巧克力上層撒上乾草莓碎片是重點。

濃醇濕潤口感的生巧克力上,淋上浸漬果糖的草莓,用入口即化的巧克力封住的“巧克力草莓烘焙”。

可以食用到厚實酸甜草莓果肉,不單只是喜愛巧克力、就連草莓也能夠讓喜愛甜食的您得到大大的滿足阿~!

【看到了就要立即購入喲☆】
兩種商品各有迷人之處,似乎讓人看到未來會不知不覺買了一堆大人用甜食捏。

這是超人氣「Uchi Café × GODIVA」系列商品,此次聯名商品您若有「看到請立即購買」喲。把它當做是寵愛自己的小禮物也非常適合喔。

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP