NEWS

珍珠奶茶的「Pearl lady」終於與Sanrio聯名合作了!不管是以凱蒂貓或美樂蒂的限量手拿杯都爆可愛的♡

說到珍珠奶茶就令人連想到好喝與視覺是她高人氣的秘密。如果又與Sanrio卡通人物做聯名合作的話……,那真是可愛至極吧!也許只要有一點點小動作就會立刻造成大話題。

從2019年4月20日開始珍珠奶茶專賣店「Pearl lady」「Sweets Pearl lady」以限量方式與Sanrio聯名合作凱蒂貓或布丁狗這些超人氣卡通人物珍珠奶茶手拿飲喔!

手拿杯或吸管標籤都是Sanrio卡通人物圖案,真是讓人立刻噴發少女心阿!特別是配合每個卡通人物飲料口味也都不一樣更加讓人期待呢♡

【Pearl lady x凱蒂貓・美樂蒂・帕恰狗】
「Pearl lady」是販賣凱蒂貓・美樂蒂・帕恰狗森3種組合的珍珠奶茶。

其口味如下所示,

・凱蒂貓……皇家奶茶,加入蘋果果凍、蘋果果肉、珍珠
・帕恰狗……香蕉牛奶,加入可可亞餅乾、巧克力碎片、珍珠
・美樂蒂……草莓茶,加入草莓奶油、草莓果肉、珍珠

這樣的口味組合。

【Sweets Pearl lady x布丁狗、山姆企鵝、大耳狗】
姐妹店的「Sweets Pearl lady」則是布丁狗、山姆企鵝、大耳狗這樣3種組合的珍珠奶茶。

・布丁狗……牛奶,布丁、微苦焦糖、珍珠
・山姆企鵝……卡爾必司蘇打,優格果凍、草莓果肉、珍珠
・大耳狗……皇家奶茶,奶酪、奶油餅乾、珍珠

這樣的口味組合。

【可以獲得特製徽章喔!】
每款飲料皆為500日圓。光只有飲料就這麼可愛到令人愛不釋手(每款手拿飲皆附贈吸管標籤,也能取下當貼紙使用喔!),購買時皆能獲得1個卡通人物徽章,共有12款喔!

與Sario聯名合作珍珠奶茶手拿飲真的非常適合送給平日努力的自己當獎賞用,不管是視覺上,口感上都能夠得到滿滿的療癒喲~!關於販賣店鋪資訊請參照以下連結。

參考資料來源(日文)
http://www.pearllady.jp/sanriocharacters/

PAGE TOP