NEWS

大家喜愛的「紅豆冰棒」新增了咖啡口味跟柚子口味喲!紅豆與咖啡兩種口味相搭令人立刻想咬一口♡

大家喜歡的井村屋「紅豆冰棒」推出了限量“新口味”「咖啡紅豆冰棒」與「柚子紅豆冰棒」,從2019年4月22日開始在日本全國上市。

不管是咖啡或柚子與紅豆的組合,會變成怎樣的口味都令人無法想像。

所以呢,到底是怎樣的味道真的讓人很好奇!特別是咖啡口味是“咖啡豆”跟“紅豆”的「豆x豆」商品組合,不管會變成怎樣的化學反應都是令人在意~!

【「咖啡紅豆冰棒」到底是什麼樣的冰棒?】
「咖啡紅豆冰棒」是外層使用微苦咖啡歐蕾包裹著紅豆這樣的商品。

咖啡歐蕾冰裡添加了些微苦味・酸味・醇郁香味,為使咖啡味道與紅豆相融,所以採用了印尼產的咖啡。

紅豆的色味與略濃的棕色雙色相搭,視覺上讓人感到有高品味,說是個專為大人所設計的大人甜食也不為過。

【柚子紅豆冰棒則是相隔約5年重新販賣!】
另一個商品使用柚子的「柚子紅豆冰棒」則是用令人眼睛一亮的鮮艷黃色。

外層用爽口的柚子冰包裹著柔滑口感的紅豆,使用日本柚子最大產地的高知縣柚子果汁,據說吃起來有滿滿的自然柚子風味喔。

另外,「柚子紅豆冰棒」其實是在2013年到2014年有上市過,知道的人應該不少吧?這次是為了因應顧客的反應需求,所以重新復活再上市,這對期待以久的人真的是再開心不過的新聞吧☆

【便宜又可愛這點是最棒的~♪】
「咖啡紅豆冰棒」與「柚子紅豆冰棒」賣價都是未稅70日圓的可愛低單價。

您可以在想要休息片刻時,邊呼吸著春天空氣邊品嚐紅豆冰棒,就可立刻轉換成清新的心情喔~!

CALENDAR

2019年7月
« 6月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
PAGE TOP