NEWS

這是什麼東東阿?又醜又可愛的小貓變身成為「保特瓶蓋專用座」上市。

這是2019年4月27日株式會社Qualia發售之新扭蛋玩具「瓶蓋小貓」是“保特瓶蓋專用座”。

阿、保特瓶蓋專用座這是什麼商品阿……,長這麼大也沒聽過有這種東西的存在阿!?

搞不清楚這到底是什麼玩意,只好上網查查,發現原來這是為了保特瓶蓋所暫時置放的專用座發明。

也許這是專為常“丟三落四的人”而發明的玩意兒也說不定……,不管怎麼思考有這種需求的人應該不多才是,該不會只有我一人吧~~~!?!?!?

【越看就越浮現想入手的欲望】
……嗯,剛看到時覺得怪怪的,但看到實品「瓶蓋小貓」,卻讓我突然有一股絕對要入手的心情。

如同商品名,是以小貓為概念設計而成,連背部設計也完美承現。

有點下垂的貓尾巴、配上圓滾滾的手腳、加上愛撒嬌的貓神情,似乎是把貓咪每個重要部分都濃縮而成的商品,但……。

【…貓臉跟身體這樣組合不會有點怪嗎!?】
一般應該不是長這樣的貓臉與貓身體吧。

瓶蓋設計以全貓臉,貓表情也逗趣的令人想笑,真是長得又醜又可愛。

還有,大臉配上無身體之設計,其實從外觀看起來有種奇妙感。

【看起來像妖怪但是又好可愛~】
乍看之下以為是像“妖怪”那樣的玩具設計,但是被瓶蓋蓋住的姿態有點像是貓想奮力跳入紙箱那樣好可愛。

商品品項共有8種供您收集,有黑貓・橘色虎斑紋貓・黑八貓・三毛貓・茶八貓・白貓・奶牛貓・灰貓,您最中意的是那隻喵星人呢?

扭蛋單次含稅價300日圓算是很合理,雖然長得蠻不可思議,但還算有趣的「瓶蓋小貓」,就把它當做家人的一員帶回家吧♪

參考資料來源(日文)
http://qualia-45.jp/distinations/bottlecapcat/

CALENDAR

2019年5月
« 4月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP