NEWS

希爾頓東京飯店超熱門的「草莓CATS精選」甜食饗宴Buffet延長到6月囉!且從5月7日還增加了使用薰衣草、蜂蜜甜食品項喔♡

在東京・新宿區的希爾頓東京飯店舉辦了「草莓」與「貓咪」這兩個受到大眾喜愛超強搭檔之甜食饗宴Buffet「草莓CATS精選」。

這個甜食饗宴Buffet自從2018年12月26日開始營業後,每天都吸引許多的甜食饕客,受到熱烈回響的希爾頓東京飯店則決定將此活動延至6月3日。

據希爾頓東京飯店指出“草莓甜食fair”是每年固定的企劃活動,上次舉辦時全飯店使用了7萬8000盒約22噸的草莓(!),像這樣驚人的數字一點也不誇大喔。

【四處冒出了許多小貓咪喲】
這次的活動主題是以「草莓CATS精選」為名,設計了小貓咪從空隙中窺探甜食的樣貌。

【不管是眼見到的或商品名都好歐夏蕾〜♡】
甜食饗宴Buffet地點位於1樓的Marble Lounge,這裡的佈置有法國代表物紅磨坊舞台、艾菲爾鐵塔、跳蚤市場等,讓人聯想到巴黎的世界。

在那樣的空間,使用大量的新鮮草莓“法國・精選”的

・「strawberry à la Parisienne」(草莓塔)
・「marché的草莓」(派皮 × 奶油)
・「貓咪也心動的草莓Montélimar」(慕思)
・「strawberry ‘豹紋’ Charlotte」(豹紋圖案糕餅)
・「strawberry Ispahan」(蛋糕)

像這樣的甜食設計,從甜食命名全都歐夏蕾的令人驚呼!另外,還有以軟軟嫩嫰的貓肉球做概念,設計出一口尺寸的「貓拳」奶油麵包,讓人彷彿進入了充滿逗趣的甜食樂園般。

【新鮮草莓或輕食簡餐也有喔喔喔喔】
除了草莓甜食之外,也提供了提拉米蘇、聖代、馬卡龍、冰淇淋,甚至還提供了3種口味的巧克力噴泉等,對於甜食饕客來說這絕對是處於“甜食樂園”狀態一點也不為過。

有裝滿新鮮甜美的草莓、三明治或馬賽魚湯、法式鹹派這樣的輕食也不能錯過,光是甜品或餐品種類就可以讓您飽餐一頓了~!?

【5月7日開始以南法為主題新菜單登場】
雖然覺得只有草莓就非常滿足了,居然從5月7日還會再增加約10種甜品喔。

據說是以「南法普羅旺斯的貓友前進巴黎!」為主題策劃了新單元,使用了薰衣草及蜂蜜、檸檬等食材,非常適合春天到初夏食用的爽口甜食登場。

【在網路上也造成超夯話題】
太多令人驚呼的「草莓CATS精選」在網路也造成許多熱門話題,以下摘自日本Twitter推持

「滿滿的草莓與貓咪耶〜」
「也太可愛了吧」
「連甜食夾也是貓咪圖案,到處都是可愛的不得了」
「好吃到無法抗拒,甜食吃到肚子飽到漲才離開」

以上是許多網友實際留言的內容。

草莓饗宴「不是只有可愛還非常美味」許多網友給予美味高評價,不要錯過此次難得機會,現在就立刻換裝出門,享受甜食的幸福感吧~!

參考資料來源(日文)
https://www.hiltontokyo.jp/plans/restaurants/sweets/marble_lounge_1812

PAGE TOP