NEWS

資生堂為了慶祝新年號研發了「令和」之香調的香水・蜜粉限量禮盒!從5月1日開始開放預購。

新年號「令和」時代的切換日期是2019年5月1日,在這一天資生堂也開始開放預購令和之香的限量香水與蜜粉禮盒。

「令和」是引用日本現存最古老的歌集・萬葉集內的詩歌而來的。

據資生堂提供是引用「梅花之歌三十二首」的序文裡的「粉」與「香」這兩個與化妝相關聯且涵義深奧的文字而來的。

【是限量商品!】
以令和情景為概念所設計的「SHISEIDO令和元年紀念 香水・蜜粉」(未稅1萬2000日圓)。

據說這個限量禮盒是以「希望在令和時代所有人都能夠以美麗、馨香度過一生」滿懷這樣的心願研發而成的商品。

【到底是什麼樣的香調呢!?】
雖是以新年號開始之姿而誕生的商品,但實際上與其說買來用,還不如說是當做紀念品收藏的彩妝迷占大多數。

這個非常有紀念性質的香味,讓人不禁想試試資生堂所研發的“令和之香”沾染全身吧。

我個人是認為「令和之香」給人感覺是有品位、典雅,並且是散發出微甜的香味,不知道大家心目中的令和之香又是什麼樣的香味呢。

【滿心期待「12月」正式上市♪】
因為此次的限量套組是日本國內販賣,據說珍藏度極高,可能是針對送給重要的人這樣的客群吧。所以這次預購日是5月1日但實際發售日是12月,其實還有蠻長一段時間呢。

所以等到商品送到手中還有一段時間,現在只能當做“暫時寄放”。

您可到資生堂綜合美容官網「ワタシプラス」線上販售或SHISEIDO THE STORE、SHISEIDO GINZA SIX店預購,數量有限賣完為止,不要錯過喔~!

參考資料來源(日文)
https://www.shiseidogroup.jp/news/detail.html?n=00000000002675

PAGE TOP