NEWS

還記得嗎?東京迪士尼樂園之回顧平成30年!

日本開始了令和年號也過了20天了,平成年代一起在東京迪士尼度過歡樂時光的台灣・香港旅客應該不少吧。

今天我想跟大家分享的是最近在東京迪士尼樂園官網公怖的「回顧平成30年照片」這個企劃活動。

「這個,如果是在現在舉辦的話,一定會有更多東京迪士尼迷驚呼吧!」像這樣的造型裝飾或期間限定的企劃活動等,在這30年當中讓人感到驚呼的有趣活動真是多到不勝枚舉阿。

不知大家知道迪士尼曾舉辦過這樣的活動嗎?

【平成2年(1990年):這是什麼!? 超巨大造型物】
以運動之秋做為主題的東京迪士尼樂園舉辦「米奇・運動嘉年華會」活動,當時在園內的灰姑娘城堡附近出現了巨大的氣球拳擊手套造型物~!

除此之外,還有得要抬頭才看得到的大棒球、棒球套、美式橄欖球員安全帽、籃球做為背景,到處都有令人驚呼的造型物喔。

【平成5年(1993年):啊、灰姑娘城堡在天空上飛……!?】
平成5年4月15日東京迪士尼樂園為了記念開園10週年慶,企劃了灰姑娘城堡形狀的大型熱氣球在東京迪士尼樂園上空飛翔,據說熱氣球是樂園開園前1個半小時在客用停車場昇上天的哟!

【平成7年(1995年):遊行隊伍出現了米奇帽、米奇手!】
東京迪士尼樂園企劃了把樂園變成到處可見米奇的特別活動,以「Mickey Mania」為主題,在遊行隊伍中出現了獨特的米奇帽、米奇手、米奇鞋等,讓整段遊行更添上高潮。

【平成18年(2006年):史迪奇的塗鴉惡作劇使得園區變得大混亂! 】
出現了迪士尼動畫『安玲與史迪奇』的史迪奇造訪園區,為討每位顧客的歡心大現史迪奇流的待客之道!在園區內彷彿被施上魔法般到處可見到繽紛色彩的史迪奇塗鴉傑作……。

在「白雪公主洞窟」也可見到混入7個小矮人當中的史迪奇,且可以立刻發現,因為只有史迪奇1個人是彩色的!

【平成31年(2019年):平成年最後的特別活動「迪士尼・復活節」 】
最後,從平成到令和年號變換後現今還在舉辦的是滿載逗趣氛圍「迪士尼・復活節」,愛調皮搗蛋且富有好奇心的“兔耳蛋”將在遊行隊伍中表演你追我跑的大脫逃!

【發生了許多令人感到驚呼事件的平成30年】
有些是意想不到或是惡作劇氛圍的設計與造型,還有一些奇妙的遊行隊伍等等,在介紹這麼多活動當中有您知道的嗎?不瞞您說小編我知道的只有前面介紹的2種活動而已……。

不管怎麼說,30年前或是現在的東京迪士尼樂園一直都是充滿夢想與希望,在新時代的到來迎接我們的又是怎麼樣的活動讓我們感到開心與歡樂的呢?從現在開始東京迪士尼樂園讓我們更加興奮又期待!

參考資料來源(日文)
https://www.tokyodisneyresort.jp/blog/pr190418/
圖片=©Disney

CALENDAR

2019年6月
« 5月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
PAGE TOP