NEWS

【謎樣般的技術】據說可以把一整包「kikkoman豆乳」變成“雪花冰”的刨冰機上市!日本知名玩具製造大廠TAKARA TOMY A.R.T.S.推出『冰品雪花』刨冰機

不知不覺竟也到了5月了,再過幾天今年夏天即將到來。季節轉換飛速,説到夏天的代表不外乎就是冰品了,今年玩具大廠TAKARA TOMY A.R.T.S.也加入冰品戰局,發明獨創的雪花刨冰機。

預計2019年6月20日上市的『冰品雪花』刨冰機可以將一整包『kikkoman豆乳』變成雪花冰的奇妙夢幻新品。我不禁想起這家公司經常發明一些很獨特的商品,但這次的雪花刨冰機讓我躍躍欲試!

【豆乳變成雪花冰】
30多種口味的人氣商品『kikkoman豆乳』,聽說從去年就流行把豆乳包直接冷凍後變成冰棒這樣的吃冰方式,有這一回事嗎?但感覺好像蠻好吃的耶。

讓人眼睛直直盯著看的是,每次都會發明一些很獨特的商品就是這個永遠年輕的少年企業・TAKARA TOMY A.R.T.S.。使用新商品『冰品雪花(未稅3800日圓)』就可輕易做出“清脆綿密”的豆乳雪花冰,TAKARA TOMY A.R.T.S.這家玩具公司也太太太太太太太太厲害了!刨冰機的操作方法請看下面。

①將豆乳冷凍,變成豆乳冰棒後。
②將冰棒放入『冰品雪花』刨冰機內。
③前後移動刨冰就可將冰棒變成雪花冰了!

【獨創的口感】
一聽到豆乳冰會以為是在普通的刨冰上淋上豆乳這樣,但這個刨冰機是直接用豆乳飲料下去做成雪花冰,這樣的口感當然與眾不同。依據TAKARA TOMY A.R.T.S.的說明,刨冰機是用刨削柴魚的方式刨出薄片雪花,聽說每一片雪花冰入口即化,這絕對是絕品雪花冰……。

雪花冰除了豆乳之外,使用附屬的製冰盒,可做出跟『kikkoman豆乳』相同大小的冰棒,所以您也可試試看用果汁做出果汁雪花冰。意外(?)讓我感到實用性還蠻高的。搞不好會成為今夏的流行指標?一定要密切注意喔。

參考資料來源(日文)
https://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/yukihana/

CALENDAR

2019年8月
« 7月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
PAGE TOP