NEWS

『美味飯店早餐評比』第1名是蟬聯7年奪得冠軍的「HOTEL PIENA KOBEホテルピエナ神戸」!且排名前5名其他4名皆是北海道的飯店喔♪

若是要說旅遊的另一個樂趣就是,下褟飯店的早餐莫屬了!據說有不少旅客以此基準來挑選飯店喔。

因此,這次要跟大家分享的就是,國際旅遊評論網tripadvisor認證的「鄉民決選最受歡迎!美味飯店早餐評比2019」。

此次是第10次評比,獲得第1名飯店不僅餐點口味、食材種類、服務品質都得到高評價的「HOTEL PIENA KOBEホテルピエナ神戸」。並且還是連續7年都蟬聯第1名(!)的殊榮,簡直可稱為“進入殿堂”等級也不為過阿~!?

【為何會這麼受歡迎呢?】
「HOTEL PIENA KOBEホテルピエナ神戸」用心滿足每位旅客的早餐需求,據說“烹煮出食材最頂級的美味”是飯店的堅持。另外,對於溫熱的餐品也堅持以最美味的狀態提供,頻繁補充餐點的細膩與用心是緊捉住顧客的心思與味蕾。

沉浸於異國風情氛圍裡享用美味神戶西式早餐,讓許多主顧客期待除了基本餐點以外,另添加限量當令食材料理是對飯店死忠真心不變且被受喜愛的理由吧。

據說有許多飯店員工會主動為了提升飯店品質,特地去其他家飯店食用早餐,用這樣時時刻刻不斷學習的認真態度(!),努力並落實每個工作環節,才會連續7年蟬聯第1名的好成績吧。

【前5名當中有4家是北海道的飯店!】
總共公佈了評比前20名,請參考以下是前10名上榜名單,另外,括號內數字是去年評比名次。

第1名(1)HOTEL PIENA KOBE ホテルピエナ神戸 / 兵庫縣神戶市
第2名(‐)Hotel & Spa Resort LA VISTA ラビスタ函館ベイ /北海道函館市
第3名(3)Century Royal Hotel センチュリーロイヤルホテル / 北海道札幌市
第4名(16)HOTEL CLUBBY SAPPRO ホテルクラビーサッポロ / 北海道札幌市
第5名(8)VESSEL INN ベッセルイン札幌中島公園 / 北海道札幌市
第6名(‐)HOTEL ROCORE NAHA ホテル ロコア ナハ /沖繩縣那霸市
第7名(6)SHIROYAMA HOTEL kagoshima 城山ホテル鹿児島 / 鹿兒島縣鹿兒島市
第8名(5)KANAZAWA SAINONIWA HOTEL 金沢 彩の庭ホテル / 石川縣金澤市
第9名(13)THE TOKYO STATION HOTEL 東京ステーションホテル / 東京都千代田區
第10名(初)HOTEL JAL CITY ホテルJALシティ宮崎 /宮崎縣 宮崎市

嗯……這樣看起來,光北海道就有好多家飯店入榜耶!?前5名除了第1名之外其他名次都被北海道獨佔了,真不愧是北方大地的厲害阿……!

這裡曾發生過大地震,一時變成“觀光客疏離”的災區彷彿被孤立而痛苦不堪的北海道,為了極力討好訪客的歡心,每一家北海道飯店都卯足力氣使用當地食材做出令人感動美味餐點,因此才有如此好成績出現也說不定。

【令人矚目的首次上榜的飯店】
第1次上榜的飯店也很讓人在意是哪一家吧!登上第10名寶座的是「HOTEL JAL CITY ホテルJALシティ宮崎」。

「嚴選宮崎縣產的食材」「不管是日式或西式餐品種類豐富齊全,並且選用當地食材及鄉土料理」對於喜愛品嚐當地料理的自助早餐的旅客似乎可以滿足顧客的味蕾,今後也期待會有更多令人驚豔的餐點~!

喜愛日本早餐的旅客們推薦您下次旅遊可以試試看前10名的飯店喔♫

參考資料來源(日文)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000540.000001853.html

P.S.
最後要補充一下,這次也是首次入榜的「KOBE KITANO HOTEL 神戸 北野 ホテル」(兵庫縣神戶市)是第11名,在這邊可以感受身處歐風設計時尚空間理細細品嚐美味早餐也不錯♪

CALENDAR

2019年8月
« 7月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
PAGE TOP