NEWS

「KAWAII MONSTER CAFE 」與凱蒂貓做聯名!彩虹色的餐點或原宿設計款的凱蒂貓等等都爆可愛滴★

今年迎接開幕4周年的東京・原宿的「KAWAII MONSTER CAFE HARAJUKU」與喜迎45周年的凱蒂貓組成“史上最可愛的祝賀聯名”之姿,從2019年7月12日開始到9月1日為止,共約2個月舉辦聯名咖啡廳「原宿×KAWAII×凱蒂貓」。

在咖啡廳登場的是,聯名餐點與創新、獨創小物。

採完全預約方式並且準備特別包廂房,您可以全身都沐浴在KAWAII當中!所以心動不如趕快行動的您絕對要去體驗看看喔~!

【餐點也是爆鮮豔繽紛色彩設計】
裡面最令人矚目的就是,聯名餐點。加入彩虹色是這次的主題特色,有淋上彩虹色起司醬的「凱蒂貓漢堡」,在凱蒂貓頭上方出現彩虹光輝的「凱蒂貓原宿彩虹咖哩飯」等等,不管哪一份餐點都好時髦!

從餐點到甜食種類豐富供您選擇,非常適合在這裡果腹一餐後再繼續出門血拚呢。

另外,在活動期間內若您點用了聯名餐點的話,據說可以得到限量的凱蒂貓與當店人氣卡通人物「巧比獸先生(MR.チョッピー)」的圖案杯墊喔~。

【原宿女孩款的凱蒂貓KAWAII♡】
映入眼簾的店內裝潢讓您彷彿進入粉紅蝴蝶結夢幻王國般,打扮成時髦“原宿款”的凱蒂貓令人驚艷連連!

除了特別的凱蒂貓是聯名餐點之外,還有第1波的17種可愛小物也是這次的亮點,不管哪一個都非常適合拍照上傳SNS喔。餐點、小物都是超級 “KAWAII” ,可愛到令人目不轉睛呢~~~!

【特別包廂房採完全預約方式☆】
另外,凱蒂貓粉絲絕對不可錯過的就是,因為是採完全預約方式,所以特別包廂房「Mel-Tea Hello Kitty Room」就是以「憧憬凱蒂貓的原宿女孩閨房」為概念,所設計出咖啡廳內熱門區域「Mel-Tea Room」登場。

可以進入到四處充滿甜食、鮮豔繽紛的植物與蝴蝶結裝飾而成的房間,凱蒂貓鐵秎怎麼可以輕易錯過這個難得的好機會。

特別包廂房是限時2小時,只有事前預約的客人才能使用,詳細內容請參照官網喔!

※創新小物數量有限。
※聯名小物與舉辦期間無關,將會繼續販售。

參考資料來源(日文)
http://kawaiimonster.jp/hellokitty/

 

CALENDAR

2019年8月
« 7月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
PAGE TOP