NEWS

『GUNDAM × HELLO KITTY』聯名動畫的梗多到讓人目不暇給!「突然變成巨人」「下次公開日是明年」等等。

從2019年3月底開始啟動的「鋼彈vs哈囉凱蒂貓特別企劃」是今年滿40週年的『機動戰士鋼彈』與滿45週年的『哈囉凱蒂貓』聯合在這一年中推出交戰的影片。

除此之外,在YouTube公開中的影片是,鋼彈與凱蒂貓互相競演的特別PV。

這個PV把凱蒂貓突然變大,雖然距離下次公開日還有一段時間,影片內的梗多到讓人目不暇給呢!

【從茶會飛躍到宇宙】
到7月9日為止共公開了兩集。

第1集『哈囉剛彈 』故事ㄧ開始就上演正在準備茶會的凱蒂貓,突然電視傳來呼叫凱蒂貓「快去拯救阿姆羅」的訊息。

而喜好和平的凱蒂貓看到這一幕則心情激動不已,這時電視上突然出現正在激烈打鬥的阿姆羅身影。

「大家都是朋友不是嗎?請不要說打倒他這句話~」說完凱蒂貓就飛奔出門,打算去說服阿姆羅並往宇宙方向前進……不對、但是、該怎麼做!?!?!?

完全無法理解劇情內容發展,跟已經抵達宇宙的凱蒂貓為何體型變成跟剛彈一樣巨大,劇情快速發展到讓人目不暇給的狀態。

【介紹自己的凱蒂貓 vs搞不清楚狀況的阿姆羅】
然後第2集的『相遇』故事內容就是,從阿姆羅對出現在眼前的謎樣般的物體(凱蒂貓)充滿困惑開始。

凱蒂貓首先很有禮貌的自我介紹說「我叫凱蒂・懷特」,但阿姆羅似乎不太能理解凱蒂貓的自我介紹「白色基底是新品種生物嗎?」「跟小型圓形機器人哈囉很像……」完全裡無頭緒的阿姆羅充滿困惑自言自語中。

凱蒂貓對著那樣的阿姆羅說「其實你是不想要戰鬥吧?」……在這之後的劇情會如何發展,就要請您用自己的雙眼去見證了!

vol.1
https://youtu.be/0yCR6f5C5UQ
vol.2
https://youtu.be/Lotw0yxtSUo

【這…會不會隔太久了啊!?】
像這樣一開始就是突發其想的劇情發展,喜好和平的凱蒂貓對上只知道打鬥的阿姆羅到底會如何發展是此劇的重點。

這之後的劇情發展超令人在意啊……第3集『愛・戰士』預計於2020年對外公開。感覺還要等好久啊……!

↓ 請點這裡(日文) ↓
https://www.gundamvskitty.com/

PAGE TOP