NEWS

【太佛心】無印良品約1100品項大幅度降價!其中居然有降價1萬日圓的商品

在2019年10月增稅前,日本國內無印良品將實施大幅降價活動,約有1100品項降價,從10月開始變成新價格。

雜貨・日用品再加上家具・家飾、衣料品,還有食品等多種品項商品,不管哪個品項降價,都讓人燃起濃烈的購買慾啊~!

【原本就便宜的商品變得更加超值!】
讓人最在意的就是,到底是降價多少這個部分吧……。

比如說「silicone調理湯匙」850日圓降價成590日圓。

“會讓人發懶的沙發”「懶骨頭沙發」則是從1萬2600日圓降價成9990日圓。

原本就設定是超值價250日圓的350ml玻璃杯也降價成190日圓,因為降價的程度實在太佛心,反而讓人擔心這樣會不會對品牌不好……!

而日本無印良品官網上則表示「這對製造者來說是個能夠接受的價格」,但這些價格都還是含稅價,讓人開心到簡直無法相信這是真的呢~!

【家具降價幅度超危險】
家具或棉被等這些大品項,降價幅度當然都超過1000日圓。其中還有降價1萬日圓(!)的品項,請大家絕對要張大眼仔細找找喔。

還有,床墊系列的「高密度防震舒眠單人床墊」則是從4萬9900日圓降價成3萬9900日圓喲。

Q尺寸品項也在這次降價品項名單內,全都降價1萬日圓這點讓人又驚又喜。

當然,我也知道無法因為來日本旅行順道買家具帶回國,但在您的旅行當中順道去無印良品看看也許就能挖到寶喔♫

↓請點這裡(日文)↓
https://www.muji.com/jp/feature/price-review/

PAGE TOP