NEWS

今年迪士尼也不例外依然會舉辦「迪士尼・萬聖節」特別活動喲~!事先做好功課了解4點 「變裝須知」

從2019年9月9日開始到10月31日期間東京迪士尼即將舉辦「迪士尼・萬聖節2019」特別活動。

在這期間大人也可以自由變裝,但是在去玩之前請先確認好“變裝須知”,總共有4點需要注意,為了防止發生問題,請大家務必遵守變裝須知喔~!

【須知1:變裝成迪士尼明星吧!】
絕對禁止的是東京迪士尼度假區的「服務人員」裝扮(小學生以下例外)據說在去年2018年發生了有遊客裝扮成服務人員而發生許多誤會與紛爭,所以還是請大家多多注意一些比較好~!

遊客可以變裝的範圍如下所示

・官網內的「變裝對象作品一覽」的迪士尼動畫或電視節目(含真人扮演)出現的迪士尼明星
・迪士尼樂園跟海洋內出現的迪士尼明星(含遊樂設施出現的明星)
・迪士尼樂園跟海洋表演節目表(遊行或表演秀)內出現的舞者及表演者

的裝扮。請避免會傷害迪士尼明星形象的服裝、不適宜的服裝。

【須知2:過度的化妝或使用危險配件是NG!】
避免無法辨識臉孔的變裝。

・面具或假鼻子、橡膠頭套
・塗抹與自身原本膚色相異的顏色於臉上
・繪製血跡或傷痕
・裝置假鬍鬚

類似像上述情形是無法入園的。另外也禁止攜帶部分隨身配件,詳情請洽官網確認喔。

【須知3:服裝過度曝露或全身緊身衣是NG!】
・暴露過度
・泳裝或底褲
・全身緊身衣

都是禁止入園。另外裙擺過長造成行走不便的服裝或配件也是NG。

【須知4:遵守禮儀!】
不妨礙通行或佔據固定地點,不故意拍攝其他遊客照片等等,請大家一起遵守禮儀。

【雖有設置變裝更衣處…】
雖然「迪士尼・萬聖節2019」活動期間另有設置變裝更衣處,但也有可能為了要變裝需要久等的情形,所以可以的話盡量請換裝完成後再來園比較好。

盡量避免在公共場所或園區內外洗手間、投幣式置物櫃之處更衣或化妝,這種行為會造成他人的不便,敬請避免~!

↓請點這裡(日文)↓
https://www.tokyodisneyresort.jp/treasure/fantasy/halloween2019/dressup/index.html

PAGE TOP