NEWS

郵局推出限量獨家設計款,由全世界最有名的企鵝「Pingu」推出郵局聯名商品!

從2019年9月6日(五)開始在全國約2,500家郵局發售郵局限量「Pingu」小物。送信特派員Pingu或拿著信件的卡通主角們等圖案設計共5款。

Pingu是1990年代流行的卡通人物,日本則是2017年相隔13年再重新播放新的卡通作品,因此再次造成大流行。

Pingu的爸爸是郵局送信員。Pingu自己也常常幫忙爸爸送信等等,是個與郵局業務有很深緣分的卡通人物。

這次上市的商品是,2款郵局「存摺套」、透明夾套組及透明收納袋、形狀可愛的立體便條紙,總共5款商品。

存摺套是,可收納2本存摺與4張卡片的塑膠材質套。有橫式與直式2種。

尺寸約160×200mm(),價格是510日圓(未稅)。

透明收納袋是,表面是PVC材質、裡面是透氣網層,通氣性佳,就算不打開也能確認內容物。

尺寸約210×165mm,價格是900日圓(未稅)。

立體便條紙是,將便條紙內折後立起底部,讓人看起來就好像是Pingu企鵝家族趴在紙箱上可愛極了。

尺寸約70×155mm共30張,價格是500日圓(未稅)。

透明夾3件組是,A4、A5、票夾3件組。您可配合尺寸當做資料收納夾、藥單、收據等收納使用。

價格是3件組500日圓(未稅)。

PAGE TOP