NEWS

HELLO KITTY與威利聯名!的紅白條紋T恤再加上戴帽的凱蒂貓令人矚目

有“聯名女王”之稱並且當今受之無愧的SARIO人氣卡通主角HELLO KITTY,與「威利在哪裡?」推出聯名作品。

凱蒂與威利……可以說是兩個完全不同風格的主角意外聯名讓人感到很新鮮。凱蒂貓到目前為止聯手過許多知名品牌,但說實在還真的是蠻可愛的!

【凱蒂喵也穿紅白相間的威利裝!】
說到威利,就讓人聯想到紅白條紋上衣・毛帽、藍色牛仔褲、圓框眼鏡再加上咖啡髮色,身材瘦長體型拿著柺仗的印象。

這次凱蒂貓模仿威利,穿著相同服裝並且也拿著拐杖……令人矚目的是凱蒂貓的毛帽。以凱蒂貓的頭形來說,該如何戴帽是一大問題,將毛帽戴在兩耳中間這想法也太妙了吧……喔不,應該說是很獨特又新鮮的個人風格。

【預計上市T恤、智慧手機殼等小物】
此次的聯名商品概念是以,在世界旅行的威利遇見凱蒂貓,而變成好友穿著相同服裝的作品,設計概念是以「WHERE’S WALLY? HELLO KITTY」為發想。

這次設計的聯名商品有T恤、襪子、智慧手機殼、充電器等數位商品、收納袋或隨身鏡等等可愛雜貨,預計在2019年11月上市喲。

【期待今後的發展!】
不管是威利或是凱蒂貓的主色都是以「紅」為代表色,這次使用紅與白所推出的聯名商品與主角本身氣質更是不謀而合啊。是不是讓人越看越喜歡啊。

不管如何,會出現什麼樣的設計商品都讓人非常期待!讓我們一起期待之後的商品資訊。

PAGE TOP