NEWS

批薩上突然蹦出殭屍 ! 萬聖節固定活動的「血流滿面殭屍批薩」今年照常有販賣喔喔喔

以東海地區為主的宅配批薩連鎖店「AOKI’S PIZZA」萬聖節固定活動所販賣的『血流滿面殭屍批薩』今年會再捲土重來 !

此次所發售的2019年版本是,眼珠、殭屍臉、牙齒或手指等等,其驚悚程度絕對不會辜負您的期望……。

到目前為止有所不同的是,這次多了放上許多讓您大快朵頤的健康生菜沙拉 ! 就算殭屍好像要偷襲我們,但四周還是要放上滿滿的萵苣生菜。

【不變的是令人感到驚悚的面貌~~~】
從2019年9月26日開始發售的『血流滿面殭屍2019』是用生火腿做成的。

使用橄欖油與小香腸做成臉部五官,眼睛、牙齒、舌頭等都栩栩如生像真人般……!

彷彿要從萵苣生菜堆裡衝出來似的殭屍手指做的超逼真。看起來好像真的要伸出手來抓人吃掉那樣……。

【口味是「照燒雞肉」】
雖然外觀超驚悚但內餡口味就跟一般披薩相同。據說是採用AOKI’S PIZZA的熱門口味「照燒雞肉」做基底,讓人放心不會買到地雷款。

對於「照燒雞肉」就是採用青翠的萵苣生菜放在最上層,『血流滿面殭屍2019』這點跟照燒雞肉口味是完全一樣的。

眾所皆知萵苣生菜除了營養價值高之外,色彩也鮮豔,今年用它來緩和一下令人害怕的驚悚度!

【也有舉辦超值活動喲~】
『血流滿面殭屍2019』的價格是,M尺寸是2600日圓、L尺寸是4200日圓 ( 都是未稅/附披薩切刀 )。

這個披薩連鎖店只限於東海地區限量舉辦,若您這個月中有預定造訪愛知縣或岐阜縣的朋友,請一定要品嚐看看喔☆

↓請點這裡(日文)↓
https://www.aokispizza.co.jp/page/menu/cpn/haloween2019.php

PAGE TOP