NEWS

墨田水族館變身成萬聖節模樣 ! 水母變成鬼魂、可以體驗與海狗一起參加變裝遊行喔☆

進入10月之後,全日本的街道立刻變身成萬聖節氣氛。從2019年10月2日開始到10月31日為止在東京晴空塔城內的墨田水族館舉辦「萬聖節 in 墨田水族館」活動。

這期間當中,有萬聖節版本的水母特展或海狗相伴的變裝遊行等等,與生物一起享受的活動琳瑯滿目。

與其他地方不同的是,水族館也有舉辦 “ 萬聖節體驗 ” 喲~!

【活動1:萬聖節×水母】
企劃主題之一是「水母與萬聖節」。在長度約50公尺的萬花筒隧道裡,設置了8個水母水槽,並且用蝙蝠或魔女等萬聖節的模樣裝飾。

燈光照明跟背景音樂也是,萬聖節版本。

據說壁面有水母變身成鬼魂或南瓜燈投影,與在水中悠的水母一起共舞,這樣的神秘的空間變化展現在您眼前。

【活動2:萬聖節×海狗】
還有另一個企主題是,10月19・20・26・27日限定4天舉辦的「萬聖節海狗遊行」。

猶如其名就是與海狗一起在館內遊行的企劃,參加對象是3歲以上並且有變身萬聖節裝扮的孩童。

不是只有遊行而已,戴上海狗面具、學習與海狗溝通的手語。這樣特別的活動對於孩童來說,一定會成為一個難忘的回憶不是嗎。

遊行參加費用是免費,但每天只限定20位,報名請事先從墨田水族館官網進行。敬請注意,報名人數過多時會用抽選方式決定~!

【晴空塔城也有萬聖節變裝遊行!】
墨田水族館的萬聖節活動歡迎全家一起來玩喔。

「萬聖節海狗遊行」舉辦日同時在東京晴空塔城也有舉行歡迎家人一起來參加的「萬聖節・全家遊行」活動,這麼有趣的體驗活動,您心動了嗎?

【官網】
https://www.sumida-aquarium.com/cn_han/

PAGE TOP