NEWS

「Hello Kitty」降臨日本麥當勞兒童餐☆稀有的時尚雜貨與餐廚小物同時登場喲〜!

2019年是Hello Kitty誕生45周年 ! 以此作為紀念,從10月11日開始麥當勞兒童餐將會出現Hello Kitty。

第一波「Hello Kitty」兒童餐玩具是「時尚雜貨」與第二波「餐廚小物」分開推出,兩種共有10種玩具與1種隱藏版玩具。

企劃了各種年代的凱蒂貓圖案小物登場等等,內容設計讓人感到有45年的歷史。



【第一波是時尚雜貨!】
10月11日開始到10月24日展開第一波「時尚雜貨」,所登場的Hello Kitty是45周年紀念圖案“,共有5種 “ 時尚雜貨 ” 。

凱蒂貓誕生的1970年代為設計圖案,以手鏡為首、收納盒、髮圈、髮梳、化妝包等可愛小物。

只有髮梳是淡粉色,其他配件都是以紅色做為底色設計。配色或圖案都讓人感受到懷念的氛圍,與其說對象是小孩還不如說大人比較適合,「我以前有這個 ! 」這些小物似乎可以讓人感到開心♪

【第二波是餐廚小物+隱藏版玩具!】
從10月25日開始到11月7日是第二波「餐廚小物」登場,有5種 “料理小物”與1種隱藏版玩具。

玩具有1分鐘沙漏、200ml量杯、蝴蝶結型跟心型餅乾模具、凱蒂貓造型夾具、可拆組式2件餐盤組等可愛小物。

這些全都是日本麥當勞限定圖案,只有麥當勞才能入手的超稀有玩具。

另外,從11月8日開始是第三波,也就是結合第ㄧ波跟第二波所有玩具都會登場喔 !

【週末有加碼贈品活動喲】
特別是在10月26日・27日2天有加碼活動,會再加贈「Hello Kitty 年曆」,所以不要錯過喔。

順道一提,兒童餐「Hello Kitty」發售日也是鐵道模型紀念60周年,所以兒童餐也贈送許多熱門電車玩具,鐵道迷也不可錯過喔~!

【官網(日文)】
http://www.mcdonalds.co.jp/family/happyset/detail02/

PAGE TOP