NEWS

星巴克的新商品是紅通通的萬聖節2種飲品★ 白巧克力布朗尼×莓果醬星冰樂

星巴克針對萬聖節推出的新品是,以「假面舞踏會」為主題。

紅通通的外觀,看起來讓人感到略顯妖豔感是飲品主要特色「萬聖節紅夜星冰樂」與「萬聖節假面舞踏會莓果摩卡」已於2019年10月11日在全國星巴克門市上市了。

紅色果醬是使用3種莓果所製成的“紅莓醬”。光想像會是什麼口味就讓人期待又興奮呢 !

【一整杯紅通通的星冰樂!】
「萬聖節紅夜星冰樂」 ( 只有Tall 是590日圓 )是,紅通通的外觀看起來帶點華麗妖艷感 !

使用樹莓・蔓越莓・草莓製成酸甜紅莓醬,再加上白巧克力布朗尼混合製成的星冰樂。

而最上層的鮮奶油也會淋上紅莓醬點綴。



紅通通的莓果醬與白巧克力布朗尼真是絕配,讓人彷如是品嚐高檔甜品般的感覺。在頂端點綴些可可粉,讓人產生工作順利的預感 !

【推薦喜愛白摩卡的朋友試試莓果摩卡】
推薦喜愛「白摩卡」的朋友也可試試「萬聖節假面舞踏會莓果摩卡」(Short 450日圓 / Tall 490日圓 / Grande 530日圓 / Venti 570日圓)喔。

紅通通的混合果醬與鮮奶油的強烈對比,讓人充分感受到萬聖節的氣氛呢 !

不過份甜膩的「白摩卡」與甜酸恰好的莓果醬兩者相搭實在太讓人在意她的口味是如何,這品也是讓人心癢癢的想嚐嚐看耶。

此次所介紹的萬聖節2種飲品的販售日期是,到萬聖節當天10月31日為止。

※標示價格皆為未稅價格。

PAGE TOP