NEWS

史奴比與『梵谷展』聯名!限量小物「化身成梵谷大師的史奴比玩偶」超可愛的喲~!

從2019年10月11日開始到2020年1月13日期間,在東京・上野的森美術館舉辦「梵谷展」活動。

舉辦會場會販售與史奴比的聯名商品。這次是首次與日本展覽會正式聯名合作,這真的是超難得~!

戴起帽子打扮成梵谷的史奴比等等,是這裡才有販賣的商品喔。

【梵谷與史奴比很有「緣分」!?】
乍看之下覺得梵谷與史奴比沒有任何關聯,但其實史奴比的連載原作『落花生』裡面有設定「拿著梵谷畫作」的故事,據說這故事情節也“鮮少人知” 喔!

因此,此次的聯名小物有扮成梵谷的史奴比玩偶(M尺寸2800日圓、S尺寸1500日圓)或漫畫圖案的托特包(1600日圓)・洗臉毛巾(1500日圓)・馬克杯(1400日圓)等商品。

另外,也與法國布料品牌「SOULEIADO」聯名,販售「梵谷與史奴比」花樣的化妝包(3500日圓)與手巾(2300日圓)。

不管哪個都是梵谷展限定的商品,請不要錯過♪

【注:一部分商品有「限制購買數量」】
另外,史奴比玩偶等ㄧ部分商品有限定只能購買數量。

請注意,限制購買數量會因庫存多寡而更動,另外在付款時也必須出示票卷(※據說電子票的情形,可以換成紙張票),所以請注意不要遺失您的票卷~!

史奴比小物的販賣狀況皆在梵谷展官網Twitter 隨時更新,所以有興趣的朋友請多注意。

【與知名企業聯名!】
順道一說,除了史奴比小物之外,其他的聯名商品也很豐富。

這邊也會有不少與知名企業「點心麵」「Afternoon Tea」「PARCO」聯名的商品販賣喔。

還有梵谷畫作紅茶組或藝術T恤等有趣商品,這些也不要錯過喔~。

※價格全都是未税價。

【官網(只有日文)】
https://go-go-gogh.jp/goods/

PAGE TOP