NEWS

「東京康萊德酒店 × Cath Kidston」的聯名聖誕自助餐會好可愛♪有「鮮奶油鬆糕」「百果餡餅」等英國傳統美食喔

從2019年11月2日開始於東京・港區「東京康萊德酒店」與英國知名品牌「Cath Kidston」聯名舉辦甜食自助餐會「假日品茶派對(Holiday Tea Party )」!

陳列滿滿以「摩登葡萄酒收穫期」為主題的Cath Kidston冬季精選甜食與造型裝飾,讓人光看了就開心。

因為是英國品牌所散以從英國傳統甜食到創意甜食都有。格紋、愛心、星星等加入甜食造型,讓人看得目不轉睛呢~~~!

【英國傳統甜食&聖誕甜食】
東京康萊德酒店28樓All DayDining「Cerise」舉辦「假日品茶派對(Holiday Tea Party )」。

甜食種類共有12種,有以英國為發祥地為主的「小草莓蛋糕」、「藍莓鮮奶油鬆糕」等等,這些英國的小甜食讓人捨不得把目光移開呢。

另外、還有聖誕節時期的「史多倫聖誕蛋糕」、「聖誕樹幹蛋糕」與英國傳統聖誕節甜食的「百果餡餅」喔。

「小草莓蛋糕」是用巧克力做成的格紋蝴蝶結裝飾,「百果餡餅」則是用愛心或星星派裝飾,眼前所見的全是師傅精心特製的甜食喲~

【輕食也豪華到令人驚艷!】
不僅甜食,有”美食”之稱的輕食也有5種,絕對會讓您空腹前來變成飽餐而歸。

主廚推薦的是,英國的招牌料理「扇貝與白身魚土豆派」。用茴香調味扇貝與白身魚這一品,非常值得您享用喔。

還有,「牛嘴邊肉漢堡」或「鴨肉柳橙沙拉」等等,超豪華又時尚的輕食處處呈現。與甜食相比,倒不如說是輕食更像是主角是吧!?

【注:依據節日,定價略有不同喲】
滿滿的誘人餐點「假日品茶派對(Holiday Tea Party )」定價從每人4500日圓(未税)起,即日起到2020年1月5日舉辦。

用餐時間分為兩段制,聖誕節~過年期間定價不同,詳情敬請參照官網內容喔。

※定價未含10%消費稅與15%服務費,故結帳時會另外再加算。
※餐點內容與定價會因為進貨狀況,有時會事先無預告下做變更,敬請見諒。

【官網(只有日文)】
https://www.conradtokyo.co.jp/plans/restaurants/sweets/cerise_1911

PAGE TOP