NEWS

壽司郎的「3貫盛盛祭」讓妳飽腹到不要不要的喲~!! 海膽、鮭魚卵、鮪魚等豪華壽司吃了15貫也只有950日圓

迴轉壽司一盤2貫100日圓是當然的事……雖然是這麼說沒錯,但最近出現了許多例外的豪華版。

在那當中,壽司郎從2019年11月20日開始舉辦的活動是山珍海味集聚於此的「3貫盛盛祭」本鮪魚3貫盛是300日圓,海膽、螃蟹、鮭魚卵的3貫盛也是300日圓等,全部共有5種3貫盛這樣豪華氣派的美食祭。

15貫全~部吃一輪也才950日圓……。這樣會不會飽到肚子太脹了啊ーーー!!!!

【大腹肉、中腹肉、赤身並列的「本鮪魚3貫盛」】
「3貫盛盛祭」中最推薦的就是,只享用油脂美味的大型本鮪魚的「本鮪魚3貫盛」。

入口即化的甘甜油脂的「大腹肉」、脂肪與赤身分佈均勻絕妙的「中腹肉」、鮪魚原本美味的「赤身」,一口氣享用3種不同口感,可說是相當豪氣的一盤。

【人氣軍艦所聚集的「海膽螃蟹鮭魚卵3貫盛」】
然後,「海膽螃蟹鮭魚卵3貫盛」也算是集人氣於一身的精銳滿分的一盤。

濃厚的美味是其特色的智利產「海膽」、讓人讚不絕口彈力十足的「鮭魚卵」、連蟹肉跟味增都有的「螃蟹」這三大軍艦並列之姿,讓人感受到品味十足的一盤!我再說一次,這樣一盤是300日圓喔……!!

【3貫100日圓!? 不要錯過銀皮魚跟烏賊!】
再來就是,「〆真鯖魚」「〆沙丁魚」「生秋刀魚」這些銀皮魚的「青物3貫盛」。「與海膽跟鮪魚相比感覺遜色許多……」有這種想法的朋友們請看過來!這邊3貫100日圓算是破格價了。……嗯,這麼說的話,是不是不吃感覺對不起自己呢?

其他還有,原味・醬漬・炭烤三種烏賊吃法的「烏賊3貫盛」(100日圓)、鮭魚的「鮭魚3貫盛」(150日圓)的品項。

【數量有限賣完為止,要快點行動啊!】
上面是「3貫盛盛祭」的內容,不管是哪一盤讓人想全入肚吧!然後,15貫品嚐一輪也才950日圓這樣令人開心的價格真不愧是迴轉壽司的作法。真的是非常超值,就算是早就知道,吃完後也會不自覺看著收據暗笑吧。

「3貫盛盛祭」是期間限定的活動,數量有現賣完為止。但請您別忘了儘早去享用比較好。另外,有部分門市商品品項・價格相異,敬請注意。

※全是未税價。

【官網(只有日文)】
https://youpouch.com/2019/11/22/612956/

PAGE TOP