NEWS

日本學校受歡迎的營養午餐「炸麵包」口味的CRUNKY巧克力麵包上市了喲♪有巧克力跟麵包粉喔♪

這是超受歡迎的營養午餐炸麵包,不知台灣或香港也有嗎?炸麵包是全日本人所愛的基本餐點。

那麼受大眾歡迎的炸麵包已經變成CRUNKY巧克力的新口味了。

炸麵包口味的CRUNKY是什麼,說實在話很難想像是什麼東西……。嗯,到底是什麼樣的味道啊!?

【用麵包粉再次呈現「酥脆口感」】
2019年11月12日發售的「CRUNKY<炸麵包>」的外包裝是,有個大大的<炸麵包圖片>標誌。

據說,是用白巧克力加上砂糖、麵包粉用油炸出麵包外層酥脆口感喲! 真無法想像居然有用麵包粉……!

當然,說到CRUNKY就令人聯想到”爆米香”,那個小時候令人懷念的酥脆口感。我是標準的爆米香控,聽到這個好消息心中充滿期待♪炸麵包吃起來有許多口感,讓人感到十分滿足~。

【聽說烤過更加美味】
另外,這個巧克力另一個有趣的點是,可以再用烤箱烘烤的部分。

在烤箱托盤上鋪上鋁箔紙,用800W熱度約烤2分鐘後,放涼後再吃聽說會很好吃。雖在意烤過的巧克力融化後會變怎麼樣……但我更加感興趣會變成什麼味道呢。

當然也可以不烤直接吃聽說也不錯,但我想要感受2種不同味道跟口感。

雖這麼說,到底是真的出現像炸麵包的味道嗎?只有想像就心中充滿期待。炸麵包會在全國販售,我如果有看到會想吃看看呢!

PAGE TOP