NEWS

【震撼】七龍珠「特南克斯」所穿的外套已確定要上市了→重現逼真度已變成另一種特異形式了

對於現在依然擁有超大人氣的『七龍珠』,故事中出現了許多個人魅力人物。雖然難以捨棄西魯遊戲篇裡面氣急敗壞的悟飯,但我個人也許是最喜歡那個乘坐著未來時光機從未來來到現在的 “未來特南克斯”也說不定。

穿著休閒時尚流行、背著刀劍的特南克斯的外表在當時讓人感到非常新穎,居然這次官網對外公佈決定要販售特南克斯所穿的外套了。到底外套樣式是如何?讓人好在意,上網查了一下……發現到其逼真程度也太誇張了了了了了了了了!

【卡通外套商品化】
說到特南克斯就會讓人直覺聯想到那件短外套,在『七龍珠』有許多角色都有出現穿著道服,而穿著現代設計風格外套的特南克斯讓人感到大放異彩。

萬代玩具官網經營的網路商店「PREMIUM BANDAI」已經開始受理預約(預計2020年1月到貨)以特南克斯所設計的衣物『七龍珠Z 特南克斯風外套』。來看看實際的商品照片……

 

哇超短的!

 

欸欸……!?不對,確實特南克斯的外套超短的。但短雖短,還真的完全呈現耶。穿起來不知道會變怎樣……。

【超短版】
說到外套這件事,就是短版外套。就是浦飯幽助(幽遊白書的主角)。關於這個商品PREMIUM BANDAI解說為「就是想忠實呈現特南克斯所穿的短版牛仔外套」,但再怎麼說這逼真程度也太誇張了。看起來像是用烘乾機變短的樣子。

雖然這麼說,但仔細一看那講究的衣領、口袋形狀都縫製的十分徹底,還有左手臂上的圓形Capsule Corporation標誌讓人開心。外套定價是含稅1萬3200日圓(運費・手續費另計),雖然價格有點高但對粉絲來說可以說是個難以忍住不買的商品吧。對於穿著有自信的朋友請別錯過喔!

順道一說,另外還有標準版牛仔外套供大家參考選擇。

【官網(只有日文)】
https://p-bandai.jp/item/item-1000140067/?rt=pr

PAGE TOP