NEWS

什麼,發生怪異事件!? 京都新開幕的Guesthouse「不可思議的旅宿」是什麼

在擁有許多住宿設施的京都,出現了給人新鮮感的Guesthouse「不可思議的旅宿」開幕了。

客房共有11間,有叫做「可怕的房間」或「很多的房間」等等,特色是每間客房都有個奇妙的名字。位於1樓的咖啡廳也很獨特,據說店內的物品還會自動跳舞(?)喔。

【什麼,發生怪異事件的客房!?】
「不可思議的旅宿」是結合娛樂與科技的Guesthouse。

有會發生怪異事件的「可怕的房間」、牆壁出現許多開關的「很多的房間」、歷史偉人附身(?)的「附身的房間」等等,在這裡的每間房間都能體驗與以往不同的住宿經驗。

【不要怕,一點都不可怕啦~~~】
一聽到有怪異事件又有附身事件,會讓人毛骨悚然覺得「搞不好是像會出現鬼魂的鬼屋飯店那樣……?」,也許心理開始出現不安的心情,但是也有不可怕的房間喔。

可以玩紙牌等遊戲的「遊戲的房間」或可以攀岩、健身的「代謝的房間」等等像這樣的客房也有,所以不用擔心啦~!

【咖啡廳就算不是住宿旅客也可以參觀】
設於1樓的「有時會動的咖啡廳」也有許多有趣的機關。

這間咖啡廳不只可以點餐點飲料,連音樂也接受選曲服務,據說播放自己喜愛的音樂時,店內的時鐘跟洗手間人形標誌還會隨著音樂節拍跳舞喔。

音樂有9種可選,有搖滾樂、科技樂、和太鼓、報時(!)等等。關於咖啡廳據說可以參觀,但點餐就只限於住宿旅客,若有順道來這裡進去看看也不錯啊。

【每間客房都設有意想不到的小樂趣喲】
比如:對於您所提出的疑問,會有用敲門或紙張做回應的柱子,或者在掛簾上藏有小紙籤等等,會出現許多您意想不到的驚訝喔!

每間客房皆提供給1~2位旅客住宿,客房寬敞舒適,住宿費用1人約7,500日圓起,依據住宿時期略有變動。有預定來京都遊玩的朋友們,請一定要來體驗一下不可思議的感覺喔。

【官網(只有日文)】
https://fushiginayado.com/

 

PAGE TOP