NEWS

【悲聞】日本人終於覺得連泡泡麵都嫌麻煩 →只要倒水就能夠自動調理的專用泡麵機『MAKASE亭』震撼誕生!

只要加熱水等個3分鐘就能馬上享用的杯麵,是日本享譽世界的自豪發明之一。

一旦熟悉連小孩子也能夠輕鬆做到。換言之,可說是方便無極限的食品了吧。

由SANKO公司於2019年11月25日開始販售的自動泡麵機『MAKASE亭』。

如同其日文商品名,是一台能夠自動調理泡麵的夢幻機器。

但是說真的,雖然是不錯的創意,但以我個人來說,卻不禁出現「終於走到這一步了嗎…….」的感慨。

【煮熱水好麻煩】
以下為SANKO公司說明製作『MAKASE亭』的契機。

「即便是再簡單的杯麵,還是需要麻煩的動作。

也就是,要將開水煮滾這件事。

準備水壺,再倒水,再開火等待……。

既然已經是杯麵了,想要輕鬆地解決卻卡在燒熱水的這個工序上感覺很麻煩……。

大家是否會想著,好想要直接省略這個動作呢?

雖然心裏也是想著就這麼點步驟,做就好了,但是為了要解決這個困擾,而開發出來的就是這台『MAKASE亭』泡麵機。

使用方法超級簡單。將杯麵配料包撕開倒進去後,將水倒進機器裡面就可以了。

接下來就都交給『MAKASE亭』泡麵機來處理。

【泡麵族必備?】
令人在意的售價為5,980日圓,究竟是貴還是便宜讓人覺得很難評斷的微妙定價。

如果是狂熱的泡麵族的話擁有這一台應該是滿划算的吧……不過為了保險起見,建議大家在下單之前還是先好好問過自己是否真的需要喔。

只要倒進熱水就能吃的杯麵。

但是現在卻連燒開水都覺得麻煩了。

究竟創造出『MAKASE亭』泡麵機是拯救了日本人呢,還是讓日本人從此更墮落了呢?

雖然這個答案大概只有神才知道,但以我個人而言,將泡麵裡的配料包倒入碗裡還比較麻煩,如果還有下次的話希望可以發明個什麼來解決我的困擾呢。

【官網(只有日文)】
https://www.thanko.jp/shopdetail/000000003439

PAGE TOP