NEWS

與福音戰士聯名的箱根Yunessun誕生「second Impact之湯」!?染成紅通通的風呂彷彿進入世界末日般。

在動畫『新世紀福音戰士』與『福音戰士新劇場版』的世界發生架空的大災情「second Impact」。以這裡為主題舉辦活動風呂,誕生箱根小涌園Yunessun。

second Impact就是將世界的海水染紅,活動中的風呂也是紅通通。仿若是徹底的沈浸在福音戰士的世界裡那樣……!

【真是紅的有夠徹底的…】
從2020年1月10日開始到3月31日為止所登場的是活動風呂「second Impact之湯」。

是由「洞窟風呂」與滑水道「Rodeo山」2個設施構成,不管哪一個風呂都是紅通通到讓您目瞪口呆!

不管是昏暗的洞窟,還是充滿燦爛太陽光照射的室外滑水道,都充滿令人毛骨悚然的氣味啊。

【彷彿感受到這個世界即將結束…】
與福音戰士世界相同,感受到世界末日來臨,腦中顯現猶豫著該不該一躍而入。變色的紅色大海中,好似所有海洋生物都已死絕,有種說不出來的心情感受……。

但是呢,如果您是福音戰士粉絲的話,只要進去1次想去的風呂就值回票價。舉辦的是可著泳裝入浴的活動,互邀福音戰士好友一起來朝聖如何呢。

【不管館內或館外全染成福音戰士色彩呦~!】
「second Impact之湯」是從1月10日開始到6月30日聯名舉辦的活動「箱根小涌園Yunessun x福音戰士」。

在館內或館外各處都可欣賞到福音戰士的世界裝飾,這邊也不要錯過☆

【箱根全體變成福音戰士世界!?】
2020年為了紀念上映『新·福音戰士劇場版』,福音戰士與箱根聯手出擊。福音戰士世界不是只有Yunessun,還包含整個箱根街道。

打出「福音戰士x箱根 2020 MEET EVANGELION IN HAKONE」名號並舉辦各式各樣的活動,詳情請參照官網喔。

【官網(只有日文)】
https://eva-hakone.com/

PAGE TOP