NEWS

Mister Donut的波堤2020年1月打造新風貌!改良口感以及風味 & 調漲10日圓

說到Mister Donut不敗的人氣商品就會想到經典的「蜜糖波堤」。其Q彈口感的美妙滋味,讓人不禁一口接著一口。

這樣的「蜜糖波堤」將於2020年1月10日起披上新風貌!據說會針對麵衣的“口感”以及“風味”進行改良喔。

【讓品嚐時維持更久的「Q彈」口感!?】
這次推出新改革方針是“口感”。

業者以「有彈性吃起來更舒適」為目的,與之前的波堤相比,針對品嚐時讓“Q彈口感”停留在嘴裡久一點進行改良。

Q彈可以說是「蜜糖波堤」最致命的美味來源,可以感受到更久的嚼勁口感光是想像就讓人好期待!該不會將要被改造成像麻糬那般程度的軟嫩Q彈吧!?

【會品嚐到後勁的變化!?】
另外一項新改革是“風味”。

據說藉由添加新風味,讓蜜糖波堤呈現出前所未有「吃下之後出現的“清爽的甜味”感受」。

讓人可以慢慢仔細咀嚼品嚐甜蜜滋味呢!

【原來波堤已經18歲轉大人了…】
現在人氣居首的「蜜糖波堤」其實誕生在18年前。當下知道原來時間已經過得這麼快的時候,老實說我個人有一點受到打擊。

伴隨著新風貌誕生,據說售價也調漲了10日圓。經過改良之後應該會讓大家更愛蜜糖波堤甜甜圈。以更美味的姿態重生的「蜜糖波堤」,好想要快一點吃到啊~!

PAGE TOP