NEWS

【LAWSON超商限定】三麗鷗角色人物大賞TOP3化身為和菓子啦!有Hello Kitty・大耳狗・和布丁狗唷

「可以吃的吉祥物(食べられるマスコット)」簡稱為「吃物(食べマス)」是將人氣角色做成日本的和菓子「上生菓子(練り切り)」系列商品。

2020年1月21日起LAWSON超商在日本全國推出三麗鷗家族「Hello Kitty」「大耳狗」「布丁狗」三種人氣角色的和菓子商品喔~!

大耳狗為首次與吃物(食べマス)合作亮麗登場。而且,Hello Kitty 也順應今年的生肖穿著老鼠的布偶裝,是絕不容錯過的可愛裝扮喔♡

【3個角色人物裡面包著不同口味餡料】
事實上這次會選擇推出這3種類商品,是三麗鷗家族舉辦「2019年三麗鷗角色人物大賞」榮獲前3名的超人氣角色人物而來的。

大耳狗和菓子的特徵在於它招牌的偌大耳朵、水藍色的眼睛、粉紅臉頰等給予人溫順的形象和溫暖的配色。裡頭餡料是香醇濃厚的「牛奶」口味。

Hello Kitty和生肖老鼠聯名合作好嶄新!全身套著淡灰色的布偶裝,為紀念2020年開幕,特別推期間限定的設計概念。裡頭內餡裝滿了老鼠喜歡的獨特「起司」口味喔!

另外,布丁狗也再次大受好評登場。黃色圓胖胖身體搭配有質感的貝蕾帽,怎麼看還是一樣那麼可愛。裡頭的內餡想當然爾當然是「布丁」口味囉~♪

【小孩大人都超喜歡的好滋味】
有些小孩子對和菓子可能比較難適應,但這三款商品擁有可愛的外觀、裡頭的內餡還都是小孩們喜愛的口味感覺就很好吃!和菓子上面的顏色皆使用天然色素,讓家長們也能夠放心喔。

當然,不只小孩子連大人也一樣愛。除了能夠享受到和菓子的纖細又濃郁口感,也千萬記得要將如此可愛的和菓子打卡上傳分享給朋友們唷~!

售價每個各280日圓(含稅)。如此高級的和菓子在超商就能夠輕易得手……簡直可遇不可求,下次有機會看到的話只能先搶到手再說了啊!?

※商品販售日期因每家分店進貨狀況而異
※有部分分店並無販售

PAGE TOP