NEWS

【開賣】100日圓就能吃到巴斯克起司蛋糕!LAWSON STORE 100元商店推出新品「HAZU CHEESE」大受歡迎

在2019年銷售大突破的LAWSON 超商甜點「BASCHEE乳酪蛋糕」。

日本超商LAWSON以歐洲西班牙的巴斯克這個地方能夠普遍吃到巴斯克乳酪蛋糕為開發靈感所推出的商品「不是生乳酪也不是熟乳酪的起司蛋糕」作為主打廣告標語。

而這次以巴斯克乳酪蛋糕為概念推出的新商品「HAZU CHEESE」在日本全國的LAWSON STORE 100元商店登場。更令人驚訝的是,未含稅售價居然只要100日圓而已~!

【只要花100日圓就能吃到巴斯克乳酪蛋糕!?】
2020年1月22日起開始販售的「HAZE CHEESE」含稅售價為108日圓。據說是歷經3個月不斷研發嚐試才開發完成的,不管怎麼說就是令人非常期待啊。

當中最令人好奇的是吃起來的味道。

根據LAWSON STORE 100元商店表示,「HAZE CHEESE」與真正的巴斯克乳酪蛋糕同樣採「直火烘烤法」,做出滑順濕潤的口感。越吃越上癮的味道,若沒有品嚐過巴斯克乳酪蛋糕的人非常推薦給大家試試。

【和「BASCHEE乳酪蛋糕」試吃PK看吧?】
但千萬不要小看這個蛋糕,小小一個熱量就要200kcal,女孩們得要稍稍節制。

LAWSON的「BASCHEE乳酪蛋糕」熱量為244kcal,其口感差異為何,不妨親自品嚐體驗比較個中滋味喔♪

【物美價廉好嗨森~】
之前就喜歡「BASCHEE乳酪蛋糕」的人就不用說了,還沒有吃過「HAZE CHEESE」的人也都很喜歡。因為既便宜又好吃,又能輕易地買到手這點真的是超棒的!

包裝外表是明顯的黃色格紋設計。當作工作時稍稍放鬆的點心時間、或是感到疲倦時能撫慰身心的絕佳美食,若大家有在超商看到請務必買一個來試試看唷~☆

※注意若在店內吃須課10%消費稅。
※部分分店並無販售。

PAGE TOP