NEWS

FURLA芙拉和雙星仙子聯名合作推出限定包!大女孩們也可以背的KIKI&LALA雙星仙子設計的包包超好看

義大利著名皮包品牌的「FURLA(芙拉)」。在日本深受到廣泛年齡層女性的喜愛,擁有高人氣的品牌呢。

而這次芙拉終於推出超可愛的聯名商品。與三麗鷗的「雙星仙子」發表共同聯名合作推出限定包商品!

FURLA包包展現優雅的氣質,上面有KIKI和LALA雙星仙子圖案的設計看起來超可愛!!不管是肩包或零錢包都好想要啊……!

【KIKI LALA×FURLA聯名系列皮革斜背包】
「FURLA 雙星仙子聯名系列」是以粉藍、白、嫩粉顏色為主要基本色調,再將KIKI・LALA與花卉圖案點綴組合做成的聯名商品。

其中一款是芙拉經典的金屬鏈條和鎖扣翻蓋包「Corssbody斜背包」(未稅價格5萬6000日圓),上面是KIKI和RARA以及浪漫花朵圖案設計。

 

 

鎖扣部分刻印著「FURLA」品牌字樣,100%皮革質地,雖然是以虛構角色為概念設計的包包,但整體仍醞釀出優雅有氣質的氛圍。

【還有小提包或零錢包等產品陣容】
除了斜背包以外,若要想放一些隨身小物品的話,也有推出小提包或零錢包可供選擇喔。

比如這款化妝包(2萬日圓)上面有KIKI和RARA靦腆可愛笑容的設計,每次拿出化妝包的時候都會下意識地露出笑容♪化妝包有分大小組合,所以可以任意使用喔。

【適合優雅大女孩們KIKI RARA商品】
「FURLA 雙星仙子聯名系列」推出Corssbody斜背包、卡夾、零錢包、大小化妝包組合(部分商品缺貨)。

FURLA在日本只有在東京銀座店以及官網才有販售,另外還有線上預購專屬的限定商品請特別注意喔。

實現雙星仙子的夢幻可愛的世界觀躋身為高貴優雅的各種商品。想要擁有成熟般的可愛包包的大女孩們快來一探究竟吧~!

PAGE TOP