NEWS

千萬不要往下看!東京富士急樂園推出全新遊樂設施—『空中監獄恐怖摩天輪』,宛如懸吊在高處的透明牢籠超恐怖…!

位於山梨県富士吉田市距離東京約2小時車程的「富士急樂園(富士急ハイランド)」是關東地區人氣數一數二的遊樂園,以絕叫系遊樂設施而聞名,有多項破紀錄的絕叫級雲霄飛車、鬼屋設施,近來更和《火影忍者》、《新世紀福音戰士》等人氣動漫作品合作開設主題園區,還有適合親子家庭同遊的湯瑪士樂園,在這裡大人小孩都能找到各自適合的遊樂設施享受多樣設施帶來的樂趣。

而今年夏天富士急樂園新登場的是令人毛骨悚然、直叫人猛打冷顫的全新震撼遊樂設施—『空中監獄恐怖摩天輪』。懸吊在最高50公尺,底部為透明監獄牢籠,往下一望竟完全無遮蔽物,恐怖程度甚至比鬼屋更勝一籌…..。

站在「空中監獄」裡面的人,除了懼高的恐怖感之外,還有底下「備受”關注”的人群」,睜大雙眼被檢視的模樣,感覺自己像犯罪者當街被”公審”一樣。

空中監獄纜車

2021年7月21日起全新登場的遊樂設施名稱為『空中監獄恐怖摩天輪』(お仕おき檻覧車『監ごくん 牢ごくん』)。高達50公尺的大型摩天輪「Shining Flower 閃亮之花(シャイニング・フラワー)」纜車車廂當中有兩節設計成由不銹鋼網製成的透明「監獄牢籠」。

登上摩天輪的人將化身為囚犯,進入特製的「空中牢籠」承受在高處被風吹得搖晃的透明牢籠裡近11分鐘的懲罰。的確踏進彷彿被關進牢籠的纜車後,除了在高處感到驚險刺激之外,還會被下面人群直盯著瞧,的確就像古代當街示眾的酷刑站籠!  

遠眺富士山美景的另類纜車

但若忽略那監獄牢籠造型的車廂的話,能夠站在高空透明車廂內從高處放眼望去,周遭的美景一覽無遺,也是一種魅力….。

另外還可以將眼前那座壯大美麗的日本富士山盡收眼底,心胸頓時豁然開朗,在這種絕佳的位置欣賞美景對於沒有懼高症的人來說絕對是另一種心曠神怡的感受啊♪

如果心中有什麼遺憾或念想的話,也可以當作向神父告解般自主前來進行懺悔喔。又或者是,身邊若有親朋好友想要「對於自己犯下的罪行好好懺悔」的話,也非常歡迎直接強行帶來富士急樂園讓他/她體驗贖罪的感受吧(笑)。

只要身處在彷彿監獄牢籠中好好反省,再遠望那一座雄偉壯觀的日本神山富士山感受那神奇的正面能量,相信一定能夠洗心革面,帶給自己重生的力量吧….!?

『空中監獄恐怖摩天輪』體驗費用為800日圓,使用富士急樂園一日券者則可直接搭乘,想要體驗古代懲罰工具的酷刑站籠嗎?在不久的將來有機會到日本或是目前在日本的台灣粉絲們,請務必體驗看看喔

空中監獄恐怖摩天輪(お仕おき檻覧車『監ごくん 牢ごくん』)
・開幕日期:2021 年 7 月 21 日
・安裝數量:2台
・容量:2人
・使用限制:學齡前兒童必須由初中或以上的陪同人員陪同
・使用費:800日元※購買1日通行票者則無可直接搭乘
・所需時間:約11分鐘

東京富士急樂園情報(富士急ハイランド)
■營業時間:8:30~18:00
根據不同遊樂設施開放時間不定,前往富士急樂園前請事先確認官網每日營運狀況。
■費用
・入場費用:免費。只需支付實際搭乘遊樂設施的體驗費用。若要搭乘多項遊樂設施的人可另外買一日通行券。
・一日通行券
成人6,300日圓/國高中生5,800日圓/兒童(7歲以上)4,600日圓
幼童(1歲以上)・銀髮族(65歲以上)2,200日圓
■交通方式
・電車:在JR中央本線大月站轉乘富士急行線於富士急樂園站下車約50分鐘
・客運:從新宿搭乘高速客運巴士約100分鐘、富士急樂園站下車
・開車:從新宿開往中央自動車道約80分鐘、河口湖交流道下車
    從東京開往東名高速公路・御殿場交流道、經由東富士五湖道路約90分鐘
※另外除首都圈之外,名古屋、關西等30個地方都有直達客運巴士營運
■電話:富士急樂園專線 TEL:0555-23-2111
■富士急樂園官網:https://www.fujiq.jp/zh-CHT/

PAGE TOP